Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Доступная стоимость, хорошая защита в особенные дни

Достоинства: отечественные, качество и стоимость, разные упаковки по 10 и 20 штук, удобные
Недостатки: для меня нет
Добрый вечер!
Еще один мой отзыв про гигиенические средства для нас)
Прокладки марки "Ola" Normal покупаю также несколько лет. Они из разряда бюджетных, есть в продаже в нескольких магазинах и в разном количестве - упаковки по 10 и по 20 штук.
Я в последний раз купила несколько упаковок по 10 штук в каждой. На тот момент просто другой с 20, не было.

Упаковка не картонная, а полиэтиленовая. Покупая такую, сразу стоит подумать над тем, куда их положить. Таким вариантом, может стать чистый полиэтиленовый пакет или оставить их в этой упаковке, просто положив их в комод или ящик для белья.

Сама упаковка приметная, сразу узнаешь эти средства среди других на полке в магазине.
Виден и логотип и слоган.

Прокладки Ola! Normal фото

Они относятся к серии "Нормал", без крыльев.

Прокладки Ola! Normal фото

В упаковке их 10 штук. Изготовлены они по ТУ, в России.
На одной сторон производитель также напоминает о всех сериях подобных средств гигиены, рядом со штрих-кодом, в табличке.

Прокладки Ola! Normal фото

Форма самих гигиенических средств классическая - они небольшие, с нежным покрытием, хорошо впитывают.
Имеют довольно продолжительный срок годности - пять лет с даты производства.

Прокладки Ola! Normal фото

Их легко запомнить - по упаковке, серии "Нормал".

Прокладки Ola! Normal фото

Запакованы они надежно. По крайней мере мне ни разу на полке в магазине не попадались надорванных или порченные внешне упаковки. Иначе, я бы позвала продавцов и попросила бы такие средства убрать с продажи.

Прокладки Ola! Normal фото

Сама изъятая из упаковки такая вещь выглядит вот так - одна сторона с клейкой основой и защитной полосой, а другая - та, которой я собственно уже непосредственно пользуюсь по прямому назначению)

Прокладки Ola! Normal фото

**** В итоге могу сказать следующее:
* отечественный товар;
* с длительным сроком годности, для тех, кто любит запасаться впрок - это даже на руку);
* есть в продаже;
* из-за простой упаковки и стоимость не высока - до 30 рублей за упаковку из 10 штук;
* есть разные упаковки 10/20 штук в каждой;

Среди многообразия подобных средств, хорошо, что есть выбор - по стоимости и удобству в использовании (с крылышками или без).

Для более надежной защиты в эти особенные дни, в ночное время я выбираю и вот такие средства:

Прокладки гигиенические Bella Classic nova Maxi - Надежная защита в ночные часы и не только

На этом собственно и все об этом средстве.
Всем хорошего настроения и всего хорошего!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Доступная стоимость, хорошая защита в особенные дни

Настайка Филиппо
Нужный и хороший предмет обихода личной гигиены, тоже их покупаю часто.
InRost
Да, нам девочкам-без них никак)
alena4ka25
Они похожи на прокладки Белла
gre4ka30
нормальные,но больше с крылышками нравятся!
Наталья171
Хорошие.
Lioness666
хорошие
elenadolma
Я такие нахваталась как-то. У нас в городе привозов особых еще не было и то, что было на прилавках, стоило немыслимых денег. Приехали в Ростов, а там такое чудо за копейки. Нагребла целый пакет. До сих пор раздаю… У меня от них началось жуткое раздражение(((
InRost
Странно, ведь они не ароматизированные
elenadolma
мне сказали, что пропитка какая-то аллергенная.
Shokolapka
Качественные, должно быть
Да, так и есть
Ангелика Вепке
Мне понравились.
И мне)
Александра Бонд
Еще не пользовалась такими.
Понятно
Милеша
не покупала такие еще, попробую обязательно
InRost
Стоимость и качество у них хорошее
AnnaPers
Ежедневки этой марки беру, нормальные)
InRost
Да, я такие маме покупаю
IRR1080
Покупаю с крылышками.
poljakova
Цена бюджетная.
Edelis1
Были такие же, но без крылышек крайне тяжко в моём случае
olga--ryazzz
Нужная вещь!
Gordatata
А я ними года 3 пользуюсь, мне нравяться.
InRost
я тоже уже давненько покупаю-меня радует все: качество, стоимость и результат