Отзыв: Обезболивающий препарат Ибунорм - Нестероидный противовоспалительный препарат, достойный аналог нимесилу

Достоинства: противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действие, низкая стоимость
Данное средство мне посоветовала в аптеке фармацевт взамен препарату "Нимесил", который долгие годы всегда находится в моей аптечке, так как является довольно универсальным препаратом, и спасал меня от разных случаев, о чем я писала в этом отзыве.

Но так как Нимесил в последнее время не всегда бывает в наличие в аптеках, я нашла достойный аналог, который, к тому же, в разы дешевле.

нестероидный противовоспалительный препарат

нимесил аналоги

Ибунорм (Ибупрофен) - также направлен против боли, жара и воспаления, и относится к категории - нестероидный противовоспалительный препарат.

Действующее вещество в каждой капсуле по 400 мг.

нестероидный противовоспалительный препарат

Среди показаний к применению наиболее распространенные частые симптомы, что делает препарат универсальным:

* головная боль,
*боль в суставах,
*периодические боли у женщин,
*мышечная боль,
*ревматические боли,
*болевые ощущения при простуде и гриппе.

Препарат обладает хорошим обезболивающим эффектом, подходит как в роли обезболивающего, так и жаропонижающего средства.

Действующее вещество ибупрофен всасывается и начинает свое действие уже через 40-60 минут.

нимесил отзывы аналоги

Препарат обладает противовоспалительным эффектом при бактериальных заболеваниях.

Среди противопоказаний довольно большой перечень, но если кратко, то препарат Ибунорм
противопоказан детям до 12 лет, беременным и кормящим, при заболеваниях астмой (во время приступов), язвой, проблемами в ЖКТ, нарушениями функций печени и почек.

нимесил инструкция аналоги

Данный препарат мне понравился, он справляется с заявленными функциями, снимает головную боль, зубную боль после посещения стоматолога и прочие.
Применять препарат нужно сразу же после еды.

ибупрофен

ибупрофен аналог

ибунорм

Стоимость препарата не может не радовать, цена 20 капсул составляет 40 гривен, 85 рублей.

Производитель ООО "Фармацевтическая компания "Здоровье"", Харьков, Украина.

Количество: 20 капсул.

Рекомендую обратить внимание на данные препарат, как многофункциональный - противовоспалительный, обезболивающий и жаропонижающий.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нестероидный противовоспалительный препарат, достойный аналог нимесилу

bukatajaolja
не сталкивалась с таким препаратом
Я Женькина
и я
Sagina-S
Хороший препарат
MarinaRafailova
беру простой ибупрофен)
irenааaaaaaaaaaa
Тоже покупаю просто ибупрофен,гораздо дешевле препарат.
AnnaBananna
отличная цена, "Здоровье" рулит!
Ника-Клубника
Приятно, что эффективное ) .
Лиза-Элиза
Хорошее и недорогое средство
Nastya259
Цена хорошая.
HELENZI
Нимесил конечно получше, но на него цены не сложат, доиграются))
Нира
широкий спектр применения