Отзыв: Магнитола Sony CFD-S35CP - Посредственный звук

Достоинства: Неплохой дизайн, есть пульт, читает МР3
Недостатки: Звучание
Когда то лет десять назад была куплена магнитола Сони для поездок на море в качестве музыкального сопровождения.

Магнитола Sony CFD-S35CP фото

Магнитола Sony CFD-S35CP фото

Так как кассет уже в то время не было, поэтому лентопротяжный механизм остался девственным и сказать по нему ничего не могу. А вот СД проигрывателем пользовался часто. Читает эта магнитола как обычные СД аудио так и МР3 диски. Что касается качества чтения, то тут я не в восторге ибо механизм лазерной головки оказался очень чувствительным к качеству дисков (если диск чуть загрязнен то пока не почистишь кина не будет). Приемник с неплохой чувствительностью. Станции воспроизводит хорошо даже те где сигнал не комильфо. Есть у этой магнитолы пульт. Пульт адекватный, но пользоваться им приходилось нечасто (очень не часто) т. к. оторвать попу от кресла и подойти к магнитоле мне не в лом. Что касается звука, то не все так гладко. Низов практически нет, верхние частоты звучат как-то очень синтетически. Эквалайзер встроенный в магнитолу положения не спасает. В свое время этот аппарат обошелся мне в 100 американских рублей, что считаю дороговато за такое звучание. Во времена моей молодости (80е) магнитолы таких брендов как SONY, SHARP, TOSHIBA и многие другие звучали на пару порядков лучше. С чем сие связано сказать трудно.

Всем добра.
Год выпуска/покупки 2009