Отзыв: Маска для лица от черных точек ChocoLatte "Блэк Фреш" - Необычная маска, абсолютно натуральная!

Достоинства: Весьма бюджетна, абсолютно натуральна, эффективна!
Недостатки: Особо привередливым особам не понравится цвет и запах. Баночка оформлена не броско.
Маска в круглой плоской пластмассовой баночке. Не очень понравилось, что нет хоть какой-нибудь защитной наклейки для уверенности, что банку никто не вскрывал. Но поскольку покупаю в проверенном магазине, это меня не очень смутило. Срок годности всего 6 месяцев - производитель обещает отсутствие искусственных консервантов. В составе - только натуральные вещества (соки, глина, пектин, экстракты, эфирные масла.

Состав маски Блэк Фреш

Маска имеет консистенцию жидкой сметаны, а по виду напоминает жидкий цемент - она серая. Пахнет я бы сказала чем-то минеральным, глиной что-ли... Но очень и очень слабо. Из-за содержания эфирных масел можжевельника и мяты маска слегка пощипывает кожу. Но глаза не раздражает (если, конечно, веки не мазать). Мельчайшие крупинки активированного угля в маске прекрасно и нежно массируют кожу, если маску не просто нанести, а еще и помассировать лицо. Маску на лице я держу 10 минут, за это время она высыхает. Можно увлажнить каким-нибудь спреем и держать дальше, но мне терпения не хватает. Теперь о результатах. Маска "Блэк Фреш" отлично матирует, хочется делать ее не на ночь, а с утра. Воспаления прямо моментально уменьшает. Черных точек меньше стало. И румянец приятный появился, не нарадуюсь. Искренне всем советую!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Необычная маска, абсолютно натуральная!

Ispanochka
Отличная маска!