Отзыв: Фен Philips BHD004/00 Essential Care - Век живи-век учись! Фен научит сушить волосы особенным путем;)
Достоинства: Цена, дизайн, мощность
Недостатки: незначительные
Всем доброго времени суток!
У любой девушке всегда в арсенале имеются бигуди, плойки, утюжки, и конечно фен. Ведь мы всегда хотим быть на высоте:) Кстати всегда убивал парадокс: девушки с прямыми волосами- хотят их закрутить, а с кудрявыми- выпрямить:) Я увы, не исключение)))
Сегодня речь пойдет о фене для волос фирмы Philips BHD 004 0.
Все началось с того, что раньше я жила с подругой и очень удобно было пользоваться ее феном, а себе не покупать... Зачем тратить лишние денежки? Но вот подруга съехала, а мокрые волосы за 5 минут до выхода стали напрягать:(
Почапала я в магазин "Эльдорадо" и выбрала самый не дорогой фен, не особо смотря на характеристики. Обратила внимание только на мощность и количество насадок! А именно мощность- 1800W и две насадки.
Вот коробочка в которую мне заботливо упаковали фен.
Логотип фирмы производителя
Дальше мы видим значки:
Что бы узнать обозначение мы переворачиваем коробочку:
Это уже обратная сторона, тут много вариантов перевода... Откопав нужный, читаем:
В самой коробке помимо фена и насадок были: инструкция по применению, гарантия, сертификат соответствия:
Считаю, что одним из минусов можно назвать инструкцию. Текст очень мелко напечатан... И для тех, у кого проблемы со зрением. прочитать будет просто невозможно!
Ладно, на все эти бумажки насмотрелись, давайте и о самом фене поговорим)
Вот так он выглядит! При этом он не складывается, а остается таким какой есть.
Можно назвать размер фена минусом, а можно и не обратить внимания. Смотря для чего вы покупали его. Если брать с собой в командировки или на какие-то выезды- не удобно( не складывает), а если просто для домашнего использования, то самое то!)
Подвесив его на стеночку, можно забыть о нем до следующего использования. Подвешивается он на заранее продуманную петельку у основания шнура:)(На фото выше ее хорошо видно)
На ручке имеется три режима работы:
1. Холодный воздух.
2. Горячий воздух.
3. Очень сильный поток горячего воздуха.
Я сушу волосы на втором режиме, он более жалостно относится к моим и без того больным волосикам... Но для быстрой фиксации при исполнении причесок с лаком, использовать лучше режим под номером три)
Шнур у "женской выручалочки" очень длинный, что само по себе огромный плюс. Вот у меня например розеток в доме не так много, да и зеркало только одно. Протянуть фен до зеркала я смогла и очень осталась этим довольна) Раньше приходилось на большом расстоянии от зеркала изображать подобие укладки((
Ну и конечно вилка для розетки:
В наборе с самим феном шли две насадки: обычная и диффузор.
С обычной насадкой все понятно, а вот диффузор меня очень заинтересовал.
Нам обещают (при правильном использовании) высушить волосы и сделать укладку в виде небольших вьющихся прядей. Я не могла оставить это без внимания и конечно попробовала.
Для этого надо было прислонить "пальчики" насадки к корням волос и плавно поворачивать фен; при этом переключая режимы с горячего воздуха на холодный, а завершать маневр именно на холодном воздухе для закрепления эффекта.
Если коротко, то провозилась я с этими "чудо" технологиями около 15 минут, ничего не вышло и я очень расстроилась. Хотя перед этим посмотрела в интернете как нужно правильно делать такую укладку диффузором((
Вывод я сделала такой: если уметь это правильно делать, то насадка очень полезная, а без умения- только трата времени( для себя я решила, что обязательно научусь:).
В обычном режиме он сушит довольно хорошо, хватило 7 минут для полного высыхания волос.
Вот мои уже высушенные волосики!
Довольно быстро и хорошо просушивает корни волос. Я осталась им довольна, так что можно подвести итоги:
К не большим минусам я могу отнести:
- использование только дома( не удобный для перевозки в чемодане)
- очень мелким шрифтом напечатана инструкция
А вот плюсов гораздо больше:
+++ Петель для размещения на стене.
+++Действительно тихая работа фена.
+++Длинный шнур.
+++Три варианта работы с феном.
+++Быстро сушит
+++Насадка диффузор ( Отнесла к плюсам потому, что это повод для саморазвития. Так скажем повод научиться делать то, чего ты не умел).
+++Стильный, даже классический вариант расцветки.
+++Не дорогой!
К покупке рекомендую! Цена и качество достойны друг-друга)
Сегодня речь пойдет о фене для волос фирмы Philips BHD 004 0.
Вот коробочка в которую мне заботливо упаковали фен.
Логотип фирмы производителя
Дальше мы видим значки:
Что бы узнать обозначение мы переворачиваем коробочку:
Ладно, на все эти бумажки насмотрелись, давайте и о самом фене поговорим)
Вот так он выглядит! При этом он не складывается, а остается таким какой есть.
На ручке имеется три режима работы:
1. Холодный воздух.
2. Горячий воздух.
3. Очень сильный поток горячего воздуха.
Ну и конечно вилка для розетки:
В наборе с самим феном шли две насадки: обычная и диффузор.
С обычной насадкой все понятно, а вот диффузор меня очень заинтересовал.
Вот мои уже высушенные волосики!
К не большим минусам я могу отнести:
- использование только дома( не удобный для перевозки в чемодане)
- очень мелким шрифтом напечатана инструкция
А вот плюсов гораздо больше:
+++ Петель для размещения на стене.
+++Действительно тихая работа фена.
+++Длинный шнур.
+++Три варианта работы с феном.
+++Быстро сушит
+++Стильный, даже классический вариант расцветки.
+++Не дорогой!
К покупке рекомендую! Цена и качество достойны друг-друга)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Век живи-век учись! Фен научит сушить волосы особенным путем;) |
Вот это новости)))Главное, что у меня на голове пока ничего не расплавилось)Надеюсь и в будущем все будет хорошо)
Вот и сейчас, хоть беги за феном)
Но все не покупайте;)Разоритесь)