Отзыв: Цифровой телевизионный ресивер BBK SMP127HDT2 - Отлично работает уже 2,5 года

Достоинства: Бесплатное цифровое ТВ, медиаплеер, функция записи
Недостатки: За все время не обнаружились
В 2014 году у нас наконец-то появилось цифровое эфирное телевидение. Но вот телевизор был без встроенного ресивера и менять его на другой не хотелось, так как он был практически новый. Поэтому решила приобрести цифровой ресивер. Как его выбирать я не имела ни малейшего представления и надеялась на помощь консультанта магазина.

Мне сразу предложили вот такой небольшой ресивер (он же тюнер) по вполне привлекательной на тот момент цене

Цифровой телевизионный ресивер BBK SMP127HDT2 фото

Этот ресивер предназначен для приема каналов цифрового эфирного телевидения стандартов DVB-T, DVB-T2, MPEG-2/MPEG-4, радио, обладает возможностями медиаплеера. Подключила его от обычной домашней антенны.

Цифровой телевизионный ресивер BBK SMP127HDT2 фото

На нём есть usb-порт, поэтому при необходимости можно подключить флешку со своими фотографиями, музыкой или фильмами. Также при включении внешних устройств появляется возможность включения паузы и записи.

Пульт ДУ (дистанционного управления) имеет кнопку EPG, то есть программа передач. С её помощью можно с лёгкостью найти всё, что вас интересует.

Цифровой телевизионный ресивер BBK SMP127HDT2 фото

Сзади имеются разъёмы для подключения ресивера, в том числе HDMI-разъем. Необходимо выбрать вариант подключения в настройках.

Это делается достаточно легко, так как я смогла всё подключить и настроить каналы самостоятельно, следуя инструкции.

За 2,5 года этот ресивер ни разу не ломался, отлично справляется со всеми своими функциями по сей день. Лёгкий, компактный, удобный. Определённо рекомендую всем, кому необходим.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично работает уже 2,5 года

Ugugusha
Хороший аппарат.Тоже на кухне стоит
ANTILOPA7777777
отличный приборчик
Lida34
Тоже подобный имеется, выручал…
Yuliya-юлия
учтем…
apupezig
отличный!
Алекc555
А действительно фильмы можно смотреть?Звук есть?
buna892
Можно и фильмы смотреть, и музыку слушать. Звук либо от телевизора, либо я ещё колонки подключаю (от телевизора)
aleksia82
хорошая вещь
JESS 3
Хорошая штучка!
Marrkosha
У нас тоже подобный. Хорошо ловит основные 4 канала, дальше уже либо картинка не во весь экран, либо изображение из квадратиков
buna892
отличное приобретение!
sasharus
Хорошая вещь)
Додельница
Смутно представляю, что это, но у нас есть что-то на подобии. Наверно, телевизор все же надо смотреть))
Dureman
и ещё сто лет проработает, толковая вещь