Кровать трансформер "Совята" Антел
Рекомендуют 87%
Отзыв о Кровать трансформер "Совята" Антел
Надежность
Безопасность
Удобство

Отзыв: Кровать трансформер "Совята" Антел - Очень объемная кроватка.

Достоинства:
Наличие ящичков.
Недостатки:
Большая,тяжелая.
Хочу поделится своим впечатлением о кроватке трансформере.
Данная кроватка имеет несколько как плюсов так и минусов.
Плюсы в том, что ее можно использовать как саму кроватку, можно разобрать и поставить верхнюю часть кроватки как стол для ребенка, есть многочисленные ящички для вещей ребенка, что также очень удобно для мамы. Сама кроватка благодаря своему весу никогда не перевернется, поэтому всегда будьте уверены, что ваш малыш всегда останется на своем месте. Кроватка сделана из прочной древесины, не выделяет вредных веществ. Ящички работают отменно, хорошо закрываются и открываются. Кроватку можно качать, благодаря специальным шарнирам по бокам люльки. Есть и специальный матрац, который довольно мягкий и приятный на ощуп.
Однако существуют и минусы, которых также не мало.
В инструкции по сборке данной кроватки очень плохо прописан порядок действий для сборки. От этого вы можете несколько часов провозиться при ее сборке. Также желательно при сборке собирать ее с кем то, так как одному прикреплять некоторые детали крайне неудобно и тяжело. Есть также вероятность, что в коробке будет отсутствовать некоторые мелкие детали, такие, как болты или крепежи.
Кроватка крайне громозкая и тяжелая. Требуется достаточное место в спальне ребенка, чтобы ее там расположить. У кроватки есть острые углы сверху на ящичках. У кроватки слишком низкие ножки, отчего вы врядли сможете двигать ее по полу, не повредив его. Следует вручную переносить ее вдвоем.
Стоимость кроватки 9000 рублей. Заказать можно в любом магазине для малышей. Существуют несколько видов расцветки.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Очень объемная кроватка.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Надежность
Безопасность
Удобство
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (2)

По мне так… чем проще тем лучше:)
Смотрится весьма симпатично