Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 - Сейчас я бы такую коляску не выбрала!

Достоинства: Внешний вид, регулировка ручки по росту, теплая, маневренная, не слишком тяжелая
Недостатки: Разболтались капюшоны на коробах, не перекидывается ручка, коляска уходит "налево" :(
Увидела такую коляску в магазине - влюбилась! Красивая, высокая, 2 короба в наличии. Любовь оказалась не взаимной. Эксплуатирую ее уже 11 месяцев. С люлькой еще все более-менее понятно.

Достаточно просторная, но пришлось подложить тонкий матрасик, считаю, жестковато. Быстро разболтался капюшон, от постоянного подтягивания, отлетел барашек, пришлось приклеивать. Отлетает вновь. Наступила весна, ребенок стал старше, поставили прогулочный короб, история с капюшоном повторилась. Я не подумала, приобретая коляску, что будет важно, чтоб ребенок ехал лицом вперед. Моему сыну требуется машинки разглядывать. А вести коляску задом наперед не представляется возможности, она уходит налево. Что-то с геометрией у коляски. Её, когда по-обычному-то везешь, приходится немного подталкивать вправо, а уж, когда за собой тащишь! Какой-то перекос в раме. Весит она не заявленных 11кг, а 13.5 кг, причем взвешивала и с люлькой, и с прогулкой. Колеса несколько раз лопались, муж ставил заплатки и накачивал вновь, езди дальше. доступ к корзине практически перекрыт, когда установлен прогулочный короб.
Общее впечатление Сейчас я бы такую коляску не выбрала!