Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega
Рекомендуют 100%
Отзыв о Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность

Отзыв: Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega - Масло для увлажнения и смягчения кожи подошло всей семье, очень экономное средство. Не косметика!

Достоинства:
Мягкое масло подходит для всей семьи. Смягчает воду для купания ребенка, экономно расходуется. Нейтрально про рН уровню. Помогает при атопическом дерматите детям и взрослым.
Недостатки:
Это аптечная косметика и должна рекомендоватся врачом педиатром или дерматологом. Самостоятельно не стоит ее применять.
Мама, папа, я – шелушащаяся семья – это про все наше семейство осенью и зимой очень верно сказано ))) с сентября по апрель мы стабильно шелушимся и страдаем очень сухой кожей вплоть до трещинок на руках, ногах и пр частях тела. Сыночка еще ничего пока на ГВ – жирок младенческий помогает. У меня же щитовидка сбоит и кожа сухая перманентно, у нашего папы – нелюбовь к питью жидкости и нормальной пище, отсюда тоже кожа сухая. И конечно пллохая горячая вода, отопление и холод.
Масло и крем к нему (о нем отдельно) подарила моя мама. Не знаю, откуда она о нем узнала, но дарит всегда косметические новинки и весьма удачно.
Что за масло? Масло для ванн. Смягчает и увлажняет кожу. Это не косметика! Точнее это лечебная косметика и должна применяться после консультации с дерматологами. Ну вы-же понимаете, что это в мире Франции откуда масло родом все консультируются и советуются. У нас один нормальный педиатр на весь город и тот кроме бепантена ничего не знает )))
Масло нейтрально рН, очень вкусно пахнет огурчиками или свежескошенной травой, жидкое – как тоник или разбавленный гель. Масляной пленки или консистенции нет и впомине.
Применяется просто – немного в ванночку для купания ребенка или себе чуток на влажную кожу в душе. Не тереть! Просто смывать водой! После никакое мыло и гели не наносить! Деть должен быть аккуратно вынут из ванной, сполоснут и завернут в мягкое полотенце. Короче масло создает пленку на коже. Защитную. И походу смягчает не только воду, но и кожу. Впечатление после душа неземное. Мягкое. Понимаете, когда кожу не тянет и не свербит от сухости? Вот такое вот впечатление. Как после хорошего пилинга и маски.
Извели мы флакон (совсем небольшой) за месяц наверно или больше. Цена немаленькая. Но! Реально я пока ничего не нашла за похожие деньги и похожего действия. И заказала еще 2 флакона до конца зимы. Потом передышка на лето ))) Конечно масло не отменяет скраб, пилинг для тела, хорошую жесткую щетку, но мне дорого место в ванне на полочках )) и универсальность важна – поехали всей семьей на выходные в другой город – не надо тащить с собой десяток пузырьков.
Производство – Франция, срок годности – 2 года, подходит для всей семьи и для всех частей тела )) от лица до пяточек. Возраст – от нуля до почтенного.

Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega фото


Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega фото

Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Масло для увлажнения и смягчения кожи подошло всей семье, очень экономное средство. Не косметика!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)