Отзыв: Автомобиль Honda Inspire седан - Внушающий доверие,вселяющий восторг!
Достоинства: Статус, качество,мощь, звук, комфорт
Недостатки: Налог 13000
Добрый день друзья! Хочу поделиться с вами своими положительными эмоциями от почти 3-х лет владения "космическим кораблем" под названием HONDA INSPIRE. В переводе с английского INSPIRE значит внушать, вселять и авто так назван заслуженно. Моё первое знакомство с данным автомобилем произошло можно сказать случайно. Походил по салонам, изучил там весь спектр российского автометаллолома и понял что старый друг лучше новых двух))). Пришел я на авторынок за Тойота премио или чем то вроде того и вдруг увидел аппарат неземной красоты и толпу народа вокруг него. Увидев его характеристики я и подумать не мог что в моем владении может оказаться такая роскошь. Ранее я этот авто никогда не видел. И каково было мое удивление когда я узнал что стоимость его до 500т. р. как я и искал, а именно 450 т. р.
Это был очень резвый конь 2003года с 3-мя литрами и 250 кобылами! Машина была в очень хорошем состоянии. Продавец прокатил меня на этой ракете и я влюбившись в авто купил его! В нашем соседнем городе с населением в 80 000 персон, такая только у меня)))! Ездил на ней в Москву(4000 км)и обратно(4000км). До того был уверен в ней, что она не подведет в дороге, что и мысли не было. Автомобиль почти не ломается, точнее ничего серьезного. Обгонял сразу вереницы машин по пути. Чувствовал себя королем дорог. Многие не берут этот авто потому что налог на него 13000 в год, но поверьте мне это того стоит! Вот уже почти три года я не нарадуюсь своему приобретению. Берите и не пожалеете!
Год выпуска авто | 2003 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |