Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Фармак "Лактиале" Малыш формула - нам помогло

Достоинства: цена, удобный пакетик, не имеет запаха, эффективный
Недостатки: не нашла
Привет дорогие мои подписчики и пользователи такого отличного сайта как Отзовик. Сегодня в своем отзыве Я хочу рассказать о препарате Лактиале Малыш формула торговой марки Фармак. Когда ребенок болел, мы лежали в больнице. Ему назначили колоть антибиотики, а чтобы не было проблем с желудком, то сказали пить Лактиале Малыш формула. Вот мы его и купили.

Вот так выглядит упаковка данного препарата.

БАД Фармак Лактиале Малыш формула фото

Упаковка красочная, на ней большими буквами написано название препарата. А также в упаковке есть 14 пакетиков по 0,5 грамм. Стоимость такой упаковки почти 94 гривны, это около 215 рублей. Но можно покупать не целую упаковку, а несколько пакетиков. За один пакетик нужно будет заплатить почти 7 гривен, это около 16 рублей. Скажу я вам, что данное средство одно из самых дешевых, так как мы покупали еще и другие пробиотики и платили за один пакетик 15 гривен, а то и 20. А эффект тот же! Данный препарат посоветовал нам наш лечащий врач.
Еще на упаковке есть срок годности - 2 года.

БАД Фармак Лактиале Малыш формула фото

Также написаны условия хранения. Изготовитель - Великобритания, фасовка - Украина, город Киев.

БАД Фармак Лактиале Малыш формула фото

С обратной стороны упаковки указан состав одного пакетика данного препарата. Есть также написана энергетическая и пищевая ценности, способ приготовления и противопоказания к применению.

БАД Фармак Лактиале Малыш формула фото

Рекомендации к использованию тоже есть, а еще производитель предупреждает, что максимальное время приема данного препарата становит 4 недели, но можно и дольше, только нужно посоветоваться обязательно с врачом.

БАД Фармак Лактиале Малыш формула фото

Вот так выглядит сам пакетик данного препарата.

БАД Фармак Лактиале Малыш формула фото

В пакетике есть порошочек белого цвета. Его очень удобно принимать. Мы его сыпали в бутылочку со смесью. Очень хорошо, что данный препарат не изменяет запаха и вкуса смеси. То есть ребенок даже не чувствует, что принимает его. Пили мы его один раз в сутки. И у ребенка не было проблем с желудком, что очень хорошо. Так зачем платить больше, раз этот препарат так же эффективен как и его дорогие аналоги.
Буду рекомендовать данный препарат вам. Но, конечно же, лучше не болеть.
Спасибо за внимание, всего вам хорошего.
Год выпуска/покупки 2017

Рада дружбе!
vivas
И я :)
Angel2
письма временно писать не могу.
t-margarita
будьте здоровы
yuliya27ch
хороший препарат, но лучше пусть детки не болеют)
Edelis1
отлично)
Yuliya-юлия
хорошее…
CHUDAK117314
по-моему это не БАД, а пробиотик
alexia110
Принимали, особо ничего не заметила. Может просто недолго принимали?
milena80
хороший
AriArsi2
Не пробовали, буду знать теперь
Natali2016s
тоже покупали
DanikaOl
возьму на заметку, интересный препарат
evgenia ivanova
Хороший препарат.
matilda31
Голос не учтен.
EkaterinaF2016
Удобный
MarEvo512
Замечательно,раз есть эффект.
Будьте здоровы с малышом!)
спасибо))
ko745
антибиотики -это надо,но и побочка у них есть,поэтому такие средства и необходимы,не болейте
sacura555
спасибо! это он в меня такой - я если не переболею несколько раз гриппом за зиму, то это буду не я !
ko745
мне антибиотики тоже грозят,буду взрослые бады потом советовать)))
что заболела ?
типа того)
sacura555
не болеть!! Завтра уже весна )))
ko745
помнишь отзыв про больничку местную,вот туда мне…
sacura555
Я с малым Новый год встречала в больнице! А ты что весну будешь там встречать? Не…лучше дома !
ko745
та не,там не все печально,кстати там фотки новые есть,я сегодня была добавила местную больничку
titatitata
пили такое но я действия и не поняла
Иришка О
буду знать, что такое есть. не болейте!
Спасибо
Вера Л