Отзыв: Сардина атлантическая в томатном соусе Аквамарин - Слишком кислая!
Достоинства: Красивая упаковка, соли в меру
Недостатки: Кислые
Суп с консервами варю нечасто, но порой для разнообразия, да. А для этого супа нужна сардина только в томатном соусе. Использовала как-то сардину с маслом - не то! И вот в супермаркете я зависла в отделе консервов... Какую выбрать? Остановилась на Аквамарине потому что из Севастополя, а значит, портовый, "рыбный" город, ну и внешне была привлекательна.
Состав обычный
Открываем. Соус оранжевого цвета, куски средние
Попробовала. Мама дорогая! Кислые! Томат-паста рулит! Но так как мне в суп, а не обычно, то сойдет. Самое интересное, что на Отзовике есть отзывы об этих сардинах, но там назывались "Сардины обжаренные в томатном соусе" (у меня просто сардины). И там люди жаловались, что кислые. Интересно, производитель читает отзывы, реагирует на них? Неужели настолько безразличны к своему продукту? Я думаю, отрегулировать степень кислоты несложно. Но, видно, желания у них нет. А жаль. В целом, сардины неплохие. Но рекомендовать из-за кислоты не буду.
Состав обычный
Открываем. Соус оранжевого цвета, куски средние