Отзыв: Полуботинки мужские T.Taccardi - Хватило на 4 месяца

Достоинства: Аккуратные, удобные
Недостатки: Носились 4 месяца, а хотелось бы больше
Полуботинки мужские зимние приобрели в магазине kari ещё в 2015 году 29 ноября, чека нет, но я запомнила эту дату. Это было наше первое знакомство с магазином kari. Покупали по акции 2 + 1, где третью пару, которая стоила меньше остальных, получили бесплатно, как раз эти ботинки и оказались этой третьей парой. Мы купили мне сапоги зимние и мужу зимние сапоги и ботинки. Вот те две пары носили две зимы. Очень довольны покупкой.

Но эти бесплатные ботинки муж носил в межсезонье, в общей сумме около 4 месяцев. Весной и осенью.

полуботинки

Полуботинки понравились, они аккуратные, небольшая плавная подошва. Удобно застёгиваются можно выбрать удобный вариант или молнию, или шнурки, так как эти два вида застёгивания находятся сразу на одних ботинках.

полуботинки

Ботинки из искусственного материала верх и меховая подкладка. На первый взгляд казалось, что верх клеёнка и скоро порвётся. Но верх оказался крепким.

Оказались очень лёгкие и удобные.
Вот только в один дождливый день муж пришёл домой с мокрыми ногами, посмотрели а подошвы переломались. Когда это произошло и не заметил, если бы не лужи, так бы не понял, что подошвы лопнули.

Осмотрели низ и сразу бросились в глаза стоптанные протёртые каблуки, но потом увидели, что на подошве торчит прокладка и поняли, что это трещина, она была на одном ботинке и на втором.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

(Прошу прощения, что выставляю грязные подошвы, надо всё равно выбрасывать, обнаружили осенью трещины и забросили ботинки на балкон, всё собиралась написать отзыв)
Верх имеет вполне опрятный вид, не сбились, не поцарапались, складки на сгибе ноги не большие, вот только на сгибах нитки немного отошли.

полуботинки

Вообще цена на них была в то время 464.900 бел. руб. Срок гарантии предоставлялся 60 дней.

Полуботинки мужские T.Taccardi фото

Свою гарантию они отслужили в двойне. А если учитывать, что они всё же третья бесплатная пара, то вполне приемлемо. Тем более те две пары носим и они в отличном состоянии. Тут оказалась подошва слабая.
Приобретать или нет решать самим. Если цена устраивает и если считаете, что один сезон это достаточно для обуви, то можно приобрести. Только ещё хочу добавить, что ноги в них не дышат и если одеть второй раз одни и те же носки, не постирав, то сразу появляется запах. Зимой в мороз холодно, подошва тонкая и материал не натуральный, быстро промерзает. Если брать, то на весну - осень.
Приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хватило на 4 месяца

bukatajaolja
внешне симпатичные, жель не ноские
Klueva
короткий срок эксплуатации
Melicenco
Новые хорошо выглядили,а через четыре мясаца и бомж не оденет.
zaripova
дааааа… качество то еще ((
KariKari
Официальный представитель
irinatarbe, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что в долгосрочной эксплуатации одна из пар обуви показала себя не с лучшей стороны.
Качество обуви – важнейший приоритет для нас, вся обувь проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Если подобное случается в гарантийный период, мы без проблем принимаем товар и возвращаем деньги. На обувь сезонного назначения, приобретенную заблаговременно, гарантийные сроки исчисляются исходя из местных климатических условий с момента наступления соответствующих сезонов. Эксплуатация обуви сезонного назначения вне соответствующего ей сезона является нарушением условий эксплуатации.
Спасибо, что указали артикул товара - эта информация важна для нас. Мы обратим внимание на Ваши замечания относительно характеристик данного товара.
Надеемся, что данный эпизод не повлияет на Вашу решимость совершать покупки в магазинах kari, и Вы останетесь в числе постоянных покупателей.
Всегда рады новым встречам с Вами в магазинах kari.
eugenkas
любезно с их стороны. но про низкий процент брака я сомневаюсь