Отзыв: Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love "Слоник" - Интересная и многофункциональная!

Достоинства: многофункциональная, привлекает ребенка, интересная, музыкальная, развивающая
Эту пирамидку мы приобрели, когда сыночку было 6 месяцев и поначалу она совсем его не интересовала, вообще не обращал внимания, но постепенно стал интересоваться ушками слона-они хрустят, потом стал сдергивать голову и колечки, а где то месяцев в 9 стал кидать шарики внутрь и до сих пор это его любимое занятие и одна из самых любимых его игрушек. Теперь, в год, он мимо слоника не проходит, обязательно поиграет хоть немного.

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Игрушка качественная, разноцветная, приятный не слишком громкий звук, мигают лампочки, все это привлекает ребенка. Шарики внутри с погремушкой, нам нравится их трясти и бросать, а еще на них рельефный рисунок, что полезно для развития тактильных ощущений. Два из колечек соединены на липучке, два цельные. Голова слоника сделана в виде воронки, чтобы легче было забрасывать шарики. Наш ребенок в последнее время все колечки и голову снимает и выбрасывает за ненадобностью, а играет только основанием и шариками.
Внутри пирамидки находится большая кнопка, попадая внутрь, шарик нажимает на нее и включает световые и звуковые эффекты.

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Дверца сделана таким образом, что шарик из пирамидки сразу выкатывается в нее.

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

В дверце имеется отверстие, наш малыш за него зацепляется пальчиком и легко открывает её сам.

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Высота слоника около 30см, т. е. пирамидка не маленькая.

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Колечки при необходимости стираем в машинке при 30 градусах, голову чистим влажной тряпочкой.
Всем рекомендую приобрести такую развивающую игрушку, много о ней отзывов положительных, думаю, любого малыша заинтересует.
Время использования 7мес
Общее впечатление Интересная и многофункциональная!