Отзыв: Программа Adobe Photoshop CC - Век живи- век учись!А с фотошопом и века мало:)

Достоинства: Интерфейс,большие возможности
Недостатки: Учиться, не переучиться))
Всем здравствуйте!

Все мы живем в век технологического прогресса, а значит все можно)
Теперь мешки под глазами уберет не здоровый сон, а программа фотошоп. На пляж? Тоже без проблем перенесет программа. Отбелить зубы, убрать ненужного человека из кадра, создать старый снимок... Что захочешь, то и будет!

Но для использования этой программы, нужно постоянно учиться, экспериментировать, пробовать что-то новое... Она требует полной отдачи, тогда ты получишь на экране нужное изображение.

Его могут использовать как новечки (в том числе я), так и знающие свое дело фотографы и редакторы. Все зависит от самого человека, к чему он стремится : легкая ретушь лица или полные волшебства снимки.

Сама я являюсь начинающим пользователем. Мне интересны все варианты редактирования! Пробую абсолютно все и под разными "соусами"... Один и тот же снимок я могу редактировать десять раз, и каждый раз получится что-то новое.

Вот вариант компановки четырех разных фотографий в одну.
Не судите строго, я очень старалась... И обязательно научусь делать это идеально.
До:

Программа Adobe Photoshop CC фото

После:

Программа Adobe Photoshop CC фото

Вообще - это очень интересное занятие. Но оно требует времени. Можно сделать его как хобби( мой вариант), а можно отучиться и зарабатывать на этом деньги!

Если вам нравятся красивые снимки, эта программа для вас))
Я ей полностью довольна!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Век живи- век учись!А с фотошопом и века мало:)

apupezig
ее знают все)
Это же замечательно!)
ko745
я не знаю,фото делать качественные до сих пор осваиваю)))
olga--ryazzz
Никогда не поздно учиться))
vivas
Нужная программа.
Очень)
titatitata
обожаю фотошоп)) с ним у меня идеальная фигура и макияж )) и у моих подруг тоже ))) я тоже когда очень увлекалась ))
Мир наполнили стройняшки)
titatitata
чего я только не делала и фото совмещать, подругу с её парнем )) их не кому было сфоткать вместе )) а так да, в основном талию делала и попу округляла, ну и на лице марафет наводила ))
olga--ryazzz
Да в нем по моему, что угодно сделать можно)главное разобраться как)
это точно )
UserName6712
Отличная программа, сам пользовался когда-то)
olga--ryazzz
Согласна)Мне тоже очень понравилась)
Антанель
Немного отстала, не пользовалась такой. Получилось у вас супер.
olga--ryazzz
Попробуйте)Для начала посмотрите видео уроки…Так проще понять будет)
vasush2012
Нужная программа
Viollet
Хорошая программа, но у меня не получилось с ней разобраться, обрабатываю фото на Лайтруме.
Посмотрю программку вашу)
Yuliya-юлия
пользуюсь…
EndoX
Красивая картинка, тоже пользуюсь фотошопом, но только несколькими функциями)
olga--ryazzz
В нем нужнопостоянно заниматься, для достижения цели…А если это не интересно, то можно пользоваться самой простой ретушью для своих фото)
karambol1583
А по-моему, очень даже классно у Вас получилось!)
olga--ryazzz
Спасибо)Это только начало обучения!В планах покорить все высоты)
karambol1583
Тогда удачи Вам в этом нелегком деле!))
Огромное спасибо)
Kevlad
Обработка впечатлила (держи курс в том же направлении)!
Тоже люблю объединять несколько картин в одну композицию))) Постоянно в нём работаю, по большей части занимаюсь реставрацией старых, выцветших и даже порванных фотографий, а так же заменой фона и подстановкой в рамки…
olga--ryazzz
Я пока пробую переносить фон и составлять композиции…Иногда и на реальных фото тренируюсь…но там сложнее! Нужно цвето-коррекцию проводить и тени с бликами подрисовывать)Что не всегда получается)
Kevlad
Правильно написано под "общим впечатлением" - что с фотошопом и века мало… Судя по скринам, неплохо работаешь со слоями. Для цвето-коррекции и теней есть специальные менюшки с инструментами, можно использовать редактирование самого слоя, в котором есть функция наложения тени (в любом направлении), проблему с наложением бликов можно решить с помощью скрапов и клипартов (погугли). Я пользуюсь версией Photoshop CS5 Extended, функции те же…