Отзыв: Zombie Night Terror - игра для PC - Атаки зомби в малом масштабе

Достоинства: нет
Недостатки: квадратные точечные объекты
Не совсем понравилась квадратная графика в игре. Понимаю, это задумка разработчиков. Но все же не каждый привыкнет к двигающимся на экране точкам, совсем не похожим на мертвецов. Не впечатляет "экшн", творящийся на мониторе.

Другое дело - смысл игры. Здесь получше. Мы должны пройти уровни с увеличивающейся каждый раз сложностью. С ростом уровня игра становится почти непроходимой. Сложно заражать больше и больше людишек и превращать их в зомби. Проходить препятствия.

один из уровней

На этом уровне надо пройти профессора. После нескольких попыток мы настигаем чувака с пушкой. И он присоединяется к армии нежити. Остается только хитрый профессор. Усложняет прохождение и хаотичное движение мобов. Приходится тратить способности, чтобы направить их в нужную сторону.

хитрый профессор

Видно на скриншотах, что графика не ахти. Такие игры сейчас часто штампуют. Тема с зомби очень популярна. И поэтому никто не задумывается над оформлением. Даже ребенок такую аркаду может создать. Ничего такого сверхъестественного в игре нет. Просто черно-белая бродилка.

В общем, не впечатляет. Не советую тратить на это время. Проходить эти однообразные уровни. И вряд ли в конце нас ждет что-то интересное. Никакой награды не будет. Просто нам добавят очередных способностей, позволяющих быстрее заражать людей.
Такого типа игры есть в гораздо лучшем оформлении.
Общее впечатление Атаки зомби в малом масштабе