Отзыв: Брюки горнолыжные Glissade - выбрала не самый удачный вариант
Достоинства: цена, качество материала
Недостатки: нет подтяжек, слабая застежка
Итак, я уже рассказывала о замечательной горнолыжной курточке от производителя Glissade. Рассказ будет не полным, если не рассмотреть весь комплект, ведь в горнолыжном спорте брюки играют не меньшую роль. Их я тоже взяла того же производства, что и куртку. Вот только брала я за день до начала занятий на сноуборде, так что ездить по городу и искать времени не было. А в том магазине, где я обычно закупаю спортивную одежду самым маленьким размером оказался 44, я ношу 40-42.
А поскольку куртка яркая и цветная, а сиреневых штанов в наличие не оказалась - взяла черные, что бы образ в целом не получился слишком пестрым.
Брюки не такие функциональные как куртка.
Внутри нашивка с брендом, размером и петелька, что бы было удобно вешать брюки - так они лучше сохнут:
Застежка двойная.
Во-первых это - замок:
Сверху над замком пуговка-обманка:
Благо хоть замок при этом не расстегивается. Так что брюки не спадают.
Сшиты брюки из водонепроницаемого полиэстера. Информацию о материале и способах ухода за брюками можно найти на вшитой внутрь этикетке. Всё на русском языке:
Сзади один карман, который застегивается на липучку:
Самая функциональная и продуманная часть брюк - штанины.
На каждой из них есть застежка на липучках.
Застежки служат для того, что бы было удобно надевать горнолыжные болинки или ботинки для сноуборда.
Внутри ещё одни штанины - вшитые гетры:
Я обычно надеваю немного по другому - гетры заправляю в ботинки, а брюки плотно застегиваю на липучки поверх ботинок - так тоже получается надежно.
Итак, в целом брюки надежные и функциональные, со своей задачей справляются.
Это самая простая модель и самая дешевая, стоила всего 1200 рублей (так что весь костюм обошелся мне меньше чем в 4000)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Уже написала, что размер брюк больше, чем я ношу, так что из-за этого возник рад неудобств. Я прекрасно понимаю, что это ни в коем случае не вина производителя, а результат моей поспешности при покупке, но всё же опишу их, вдруг кому-то это поможет избежать моих ошибок.
- Во-первых брюки ооочень широкие. Я в них просто утопаю
- Во-вторых какую бы плотную кофту я не заправила в брюки - они всё равно мне большие в талии и в итоге болтаются где-то в районе бедер. Приходится постоянно подтягивать.
В общем - не допускайте моих ошибок - выбирайте брюки строго по размеру.
Брюки утепленные, но всё таки они предназначены для активного спорта, и если приходилось надеть их в городских условиях, то надевала поверх джинсов.
Кстати, проблему с неправильно выбранные размером с легкостью бы решило наличие подтяжек на брюках, но в этой модели они не предусмотрены. Так что иногда использую обычные пристегивающиеся подтяжки, но они не всегда справляются и периодически отстегиваются.
Итак, обобщая всё вышеизложенное могу выделить у данных брюк следующие плюсы:
+ цена
+ водонепроницаемый материал
+ надежный замок
+ функциональные гетры внутри брючин
+ резинка на талии
+ хорошие швы - ни один не порвался
Минусы:
- не надежная застежка в виде крючка и петли
- нет подтяжек
В целом брюки не плохие и смело могу рекомендовать их к покупке. Главное, повторюсь еще раз, - берите по размеру. Прям при примерке с силой потяните вниз - брюки не должны сползать с талии!
А кататься я люблю в Шерегеше, на склонах горы Зелёная.
Брюки не такие функциональные как куртка.
Застежка двойная.
Во-первых это - замок:
Сверху над замком пуговка-обманка:
Благо хоть замок при этом не расстегивается. Так что брюки не спадают.
Сзади один карман, который застегивается на липучку:
Самая функциональная и продуманная часть брюк - штанины.
На каждой из них есть застежка на липучках.
Внутри ещё одни штанины - вшитые гетры:
Итак, в целом брюки надежные и функциональные, со своей задачей справляются.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- Во-первых брюки ооочень широкие. Я в них просто утопаю
В общем - не допускайте моих ошибок - выбирайте брюки строго по размеру.
Итак, обобщая всё вышеизложенное могу выделить у данных брюк следующие плюсы:
+ цена
+ водонепроницаемый материал
+ надежный замок
+ функциональные гетры внутри брючин
+ резинка на талии
+ хорошие швы - ни один не порвался
Минусы:
- не надежная застежка в виде крючка и петли
- нет подтяжек
А кататься я люблю в Шерегеше, на склонах горы Зелёная.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |