Отзыв: Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika "Баюшки-баю" - Пена быстро исчезает
Достоинства: Натуральные компоненты в составе, дизайн, дозатор, запах
Недостатки: В составе есть сульфат, пена быстро уходит, а сон не приходит :)
Моя дочь обожает купаться ванне с пеной для купания, поэтому мы перебрали уже все пены мира)) каждый раз покупаю новую, чтоб не надоедали, пришла очередь пены для купания с матрёшками от Natura Siberica.
Бутылочка с симпатичным ярким дизайном, объёмом 250мл, с удобным дозатором. Цена 130 рублей.
На каждой бутылочке детских средств серии с матрешками есть весёлое четверостишие.
Пена для купания перед сном, сна у нас после купания ни в одном глазу, возможно, действует на малышей, но не на ребёнка двух с половиной лет.
в составе много натуральных компонентов, разные полезные травки, но есть и не очень полезный, хоть и разрешенный в натуральной косметике, сульфат.
Описание активных компонентов и откуда они взялись, а также способ применения, на обороте бутылочки.
Средство прозрачное, запах сладенький, насыщенный - у Сиберики детские средства часто с насыщенным запахом.
Сразу после вливания пены много, но она очень быстро уходит, в итоге через полчаса пены нет вообще.
Так как мы много разных пен пробовали, эта слишком быстро исчезает. Но не все так долго купаются, поэтому рекомендовать можно.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |