Отзыв: Приемник цифровых эфирных каналов Supra STD-120 DVB-T2 с функцией записи - Замечательное устройство.

Достоинства: Функция записи, отложенный просмотр, цена, USB-порт.
Недостатки: Нет.
LED-телевизор Samsung стоит у нас в детской-гостиной, а вот в спальне маленький телевизор Mystery. В городе принимает 20 цифровых каналов через приемник, в телевизоре Samsung есть встроенный приемник, а вот в Mystery нет приемника, и показывает только каналы через обычную антенну и с плохим качеством. В ноябре 2016 года в гипермаркете " Лента" была акция на приемник цифровых эфирных каналов Supra STD-120 DVB-T2 с функцией записи цена была всего 990 рублей. Конечно супруг купил. Приемник был упакован в картонную коробку:

Приемник цифровых эфирных каналов Supra STD-120 DVB-T2 с функцией записи фото

Позади упаковки информация о принимаемом сигнале, поддерживаемых форматах, функциях и другая полезная информация:

Приемник цифровых эфирных каналов Supra STD-120 DVB-T2 с функцией записи фото

В комплекте кроме устройства, пульта и шнура -"тюльпана", шли еще руководство по эксплуатации, гарантийный талон и список сервисных центров.

Приемник цифровых эфирных каналов Supra STD-120 DVB-T2 с функцией записи фото

Само устройство совсем небольшое по размеру, всего 10 см Х 8,5 см Х 3,1 см.

Приемник цифровых эфирных каналов Supra STD-120 DVB-T2 с функцией записи фото

Как вы уже заметили по фото, в устройстве есть USB-вход, и функция записи программ, можно и по таймеру. Все хорошо работает. Подключили к обычной комнатной антенне.
Фото пульта:

Приемник цифровых эфирных каналов Supra STD-120 DVB-T2 с функцией записи фото

Нашей семье очень нравился ресивер, стоит недорого, отлично принимает сигнал, можно подключать даже к комнатной антенне и к маленьким телевизором, есть USB-порт, функция отложенного просмотра, поддерживает много форматов, есть функция записи с таймером на USB-носитель и много других полезных функций. Ставлю этому приемнику оценку 5, срок годности 1 год, но надеюсь проработает дольше, изготовлен в Китае. Рекомендую к покупке, особенно, если встретите по акции в магазинах.
Спасибо за внимание!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательное устройство.

Inna8848
Отличный приемник и по доступной цене)
123-K
Везучие, у нас в гористой местности не ловит
ltn777
В чем отличие от телевизора ?
MarEvo512
Мы все по Триколору смотрим.
alyabashirova
С ним удобно смотреть любимые передачи
nino4ka79
голос не учтен