Отзыв: Чай Tiens "Тяньши" - Чай Тяньши готовый Вас убить за Ваши же деньги(((
Достоинства: Плюсов не заметила.
Недостатки: Не очищает организм от шлаков и токсинов, не способствует похудению, и при определенных условиях может Вас убить(((
С того момента как я в первый раз попробовала этот чай прошло достаточно много времени, утекло так сказать много "воды", но эффект от этого чая я не забуду никогда!!! Запомните никогда, ни при каких условиях не покупайте этот чай с рук без уточнения правил его приема у специалистов, также сходите к врачу и узнайте какое у Вас давление повышенное или пониженное.
Моя история была такова, что при повышенном давлении я приняла этот чай в остывшем виде, и в буквальном смысле этого слова "чуть не попала на тот свет". Давление после этого подскочило в 2 раза выше, в итоге я потеряла сознание, а дальше, сами знаете, скорая помощь, ужасная головная боль, звон в ушах, ужасное состояние, перед глазами все плывет и вокруг вертится куча людей в белых халатах, которые не понятно что от тебя хотят. Плюс к тому же на вкус этот чай омерзительный, кишечник он не очищает и, вообще, ужасно-омерзительный чай за 600 рублей. Будьте крайне осторожны, берегите свое здоровье, и не доверяйте всяким лживым продавцам: "Их дело продать, а что с вами будет их НЕ интересует. Удачи))) Если этот отзыв был Вам полезен, ставьте класс...
Общее впечатление | Чай Тяньши готовый Вас убить за Ваши же деньги((( |
Его, кстати, как раз для нормализации давления и рекомендуют. Про очистительный и похудательный эффект слышу впервые. Наверное, человека, который продал вам чай, интересовал лишь сам факт сбыта товара, вот и нарекламировал с 3 короба.
Если есть камни в почках, пить очень медленно, аккуратно, по минимальным дозам, т.к. чай дробит камни, превращая их в песок. Всем здоровья!
Мы начинали принимать чай постепенно, с учётом своего самочувствия и постоянной проверкой давления.
Первые 2-х недели принимали так: содержимое пакетика делили на 3 части.
1/3 часть заваривали на 0,5 литра воды в термосе, настаивали 10-15 минут. Наливали из термоса 1/2 стакана заваренного чая и доливали 1/2 стакана кипятка из чайника (повышенное давление), при пониженном давлении принимали в тех же пропорциях, только охлажденным.
Постепенно дозировку чая увеличивали, но никогда не превышали рекомендуемую и ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) наблюдали за своим давлением и самочувствием. Никогда не пили чай на авось.
Не стоит забывать, что у чая есть противопоказания и индивидуальная непереносимость.
Внимательно читайте инструкцию и проконсультируйтесь(!) у своего врача.
Никогда не забывайте, что одному - хорошо, другому - чревато.
Будьте здоровы!
elvira 002, подскажите, а у Вас был консультант по здоровью? Который Вам сказал бы, что такой чай можно пить только так - 1 пакет на 1 литр. И выпивать в течении дня. Жаль, что из-за невежества, Вы теперь оставляете негативные отзывы о хорошем продукте Я пью продукцию "Тяньши" уже 7 лет и со мной все в порядке