Отзыв: Материнская плата Asus M5A78L-M/USB3 - Доступная цена и высокое качество
Достоинства: Качество сборки и безотказность
Недостатки: Не обнаружил
День добрый!
Собирал себе самостоятельно новый пк, остановился на данной материнской плате "Asus M5A78L-M LX3"
Пользуюсь уже более 2х лет, замечаний, нареканий или недостатков просто нет, и быть не может, качество сборки выполнено на высоте, как и надёжность.
Биос предоставляет массу возможностей, при должном охлаждении возможен разгон.
Сама плата с поддержкой многоядерных процессоров AMD и которая обладает встроенным графическим ядром, а также сниженным уровнем энергопотребления.
Использует высокоскоростную системную шину HyperTransport 3.0
Имеется важная функция - ASUS Core Unlocker которая включает заблокированные ядра процессора AMD.
Всем рекомендую к покупке. Сам собираю уже 2й компьютер на основе этой материнской платы.
Биос предоставляет массу возможностей, при должном охлаждении возможен разгон.
Использует высокоскоростную системную шину HyperTransport 3.0
Год выпуска/покупки | 2017 |