Отзыв: Цифровой телевизионный ресивер BBK SMP002HDT2 - Компактный и качественный ресивер

Достоинства: Хорошо принимает цифровое ТВ. Простой в настройках.Красивый.
Недостатки: Неудобный пульт дистанционного управления.
Как-то зашел в магазин электроники положить деньги себе на телефон. И увидел на прилавке ресивер. Сначала я понятия не имел, что это такое. Проконсультировался с продавцом, который мне объяснил про ресивер.

Эта модель является приемником цифрового ТВ с рядом дополнительных функций. Так то дома я смотрю все программы по компьютеру, но хотелось чего-нибудь именно для телевизора. Иногда ночью напрягает слушать шум кулеров. Пусть он негромкий, но в темное время суток обычно слух обостряется. На телевизоре нет таких недостатков.

Проигрываетль увесистый, по сравнению с другими производителями. Глянцевое покрытие приятно само по себе.

Что "умеет" ресивер:

1) Эфирный приемник DVB-T и DVB-T2 MPEG-2/MPEG-4.
2) Интерфейс HDMI.

У меня телек староватый и поэтому мне не нужен был HDMI. Но тут также имелся и обычный выход формы "тюльпаны" или "колокольчики", кто как называет мне без разницы. У других моделей имелся только формат HDMI. Поэтому выбирать ресивер мне долго не пришлось.

Купил товар я совместно с антенной. Как говорится, не отходя от кассы. Пришел домой, подключил и все заработало. Ловит стабильно 20 каналов. Качество на высоте. Даже соседи удивляются, мол зачем тебе на старый телек такая вещь. Но мой "бронтозавр" показывает ничуть не хуже их плазмы и имеет стерео звучание :)

Качество BBK

Качество

Единственное, что меня огорчило, это неудобный пульт дистанционного управления. У всех товаров BBK пульты сужаются к основанию. Это не придает ему никакой эргономичности. Так что нажимать нижние кнопки просто неудобно.

Пульт BBK

Есть у ресивера и вход USB. Если надоедает смотреть телевизор, то я записываю фильмы на флешку через компьютер и смотрю на телевизоре. Думаю, что моя покупка стоила потраченных денег. Я это понял, так как мои знакомые стали также приобретать подобные ресиверы.

У ресивера только одни плюсы. Вот только, если пульт доработать, то все будет ажуре.

Из достоинств я взял информацию из инструкции к ресиверу. Вот они:

1) DVB-T есть
2) MULTIPLP есть
3)DVB-T2 есть
4) DOLBY DIGITAL (AC-3) отсутствует
5) HDMI ВЫХОД 1 выход
6) USB FLASH встроен в ресивер на передней панели.

Кстати, теперь не нужно покупать телепрограмму. Есть поддержка телетекста с программой передач.
Достоинством цифрового ТВ, принимаемое ресивером, можно назвать функцию EPG. Можно посмотреть краткие анонс к фильму, передаче и т. п.

Функция записи на флешку очень удобна. Можно установить таймер и воткнут флеш-накопитель. Больше ничего не нужно. Можно заниматься своими делами, а любимую передачу или фильм посмотреть потом!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Компактный и качественный ресивер

Alfredo667
К цифровым ресиверам обязательно покупать антенну?!
И жаль что без фотографии, хотелось бы чистоту картинки увидеть.
shamsl22
Фотографии добавлю. Но, чуть позже и как я уже говорил, телек у меня не ахти. На плазме выглядело бы круче!
Просто золото
Недорого, функций много.
koala2014
Очень удобные штуковины
EkaterinaF2016
удобно)
shamsl22
Сразу скажу, что фото, которые добавил, не очень. Делаю снимки на смартфон, так как нет у меня фотоаппарата цифрового! Так что не судите строго.