Отзыв: Сеть ресторанов "Съел бы сам" (Россия, Самара) - Неплохой ресторан! Приятный интерьер и вкусная еда!

Достоинства: приятная обстановка, вкусная кухня
Недостатки: не значительны
Ресторан позиционирует себя как эко-ресторан, утверждая что используют только натуральные и свежие продукты, не применяют пищевые добавки, поэтому блюда вкусные и полезные.
К сожалению проверить свежесть продуктов, из которых готовятся блюда, практически невозможно, мы же не ревизорро, приходится верить так сказать "на слово".

Я бы скорее назвала это место кафе, нежели рестораном. Но сейчас вокруг нас одни рестораны, даже Макдональдс - и тот ресторан.
Собственно главное, чтобы нравилось.

Сеть ресторанов Съел бы сам (Россия, Самара) фото

Интерьер - приятный, я бы назвала спокойным и дружелюбным. Даже можно сказать, что интерьер выполнен в эко-стиле.

Сеть ресторанов Съел бы сам (Россия, Самара) фото

Есть столики, рассчитанные на двоих, есть на четверых. Есть еще зона с диванчиком.

Сеть ресторанов Съел бы сам (Россия, Самара) фото

Меню нам принесли обычное, постное и барная карту, есть еще детское меню для маленьких посетителей.
Официанты-вежливые, но слегка надоедливые. Пока мы были в ресторане к нам три раза подошли с вопросом: "Все хорошо? Вам все нравится?". Не знаю, с одной стороны ничего особенного, интересуются, стараются, а с другой стороны мне кажется вполне хватило бы такого вопроса один раз в конце нашей трапезы.
В ресторане выбор блюд на любой вкус. Салаты, супы, горячее, пицца, роллы, десерты, есть даже бургеры. Средняя цена одного блюда - 300 рублей, что-то дороже, что-то дешевле.

Сеть ресторанов Съел бы сам (Россия, Самара) фото

Мы заказали роллы. Заказ мы ждали не очень долго, тут придраться не к чему.
По вкусу я бы поставила между 4 и 5 по пятибальной шкале. Вкусно, но ели и вкуснее.

Сеть ресторанов Съел бы сам (Россия, Самара) фото

Поскольку сейчас Великий пост, во многих ресторанах есть постное меню и "Съел бы сам" не стал исключением. Постное меню не столь многообразно, но выбор есть и цены не кусаются.

Сеть ресторанов Съел бы сам (Россия, Самара) фото

Из напитков кроме лимонадов, чая, кофе есть коктейли алкогольные и безалкогольные. А еще есть вот такие согревающие коктейли.

Сеть ресторанов Съел бы сам (Россия, Самара) фото

Я заказала себе согревающий коктейль "Дары Востока". Приятный вкус, осень понравилось. Правда я не оценила температуру данного напитка и решила попробовать его через трубочку, которую мне принесли вместе с напитком и чуть язык не обожгла.

Сеть ресторанов Съел бы сам (Россия, Самара) фото

Каждый день ресторан предлагает завтраки

Сеть ресторанов Съел бы сам (Россия, Самара) фото

Очень понравилось, как приносят счет. Вот в таких половинках кокоса приносят счет, необычно однако.
Расплатиться можно как наличными деньками, так и по карте.

Сеть ресторанов Съел бы сам (Россия, Самара) фото

Сеть эко-ресторанов "Съел бы сам" представлена в трех городах.

Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Неплохой ресторан! Приятный интерьер и вкусная еда!

Jeniusha
Выглядит уютно.