Отзыв: Мужские солнцезащитные очки Veithdia - Супер очки по приятной цене
Достоинства: Цена, качество, сборка
Недостатки: Не выявлено
Доброго дня суток.
Решил заказать себе очки поляризационные очки. Так как у нас в городе дорогие и зачастую такой же не оригинал как на алиэкпресс, то решил и заказывать с алиэкпресс.
Самую свою главную функцию выполняют, это защита от бликов и солнца, а так как я часто езжу по межгороду, то иногда их и зимой одеваю в машине когда солнце светит ярко. Глаза в них не устают.
В комплекте был чехол и тряпочка для очков, всё сделано качественно, что конечно за их цену несомненный плюс. А летом так и вообще вещь незаменимая, козырек в машине от солнца мне не всегда удобно опускать, а очки очень выручают.
Душки не болтаются, всё как и описывал качественно, есть ощущение качественной вещи. Душки вдобавок и подпружинены.
Своих 700 рублей они точно стоят.
Своих 700 рублей они точно стоят.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Супер очки по приятной цене |