Отзыв: Мужская одежда Glissade - Хорошее соотношение цена - качество

Достоинства: Легкая, комфортная, теплая, не промокает.
Недостатки: Застежки на рукавах.
Второй сезон катаюсь на горных лыжах в куртке Глиссад.

Мужская одежда Glissade фото

Была куплена в магазине Спортмастер поскольку только эта контора торговала куртками 58 размера. Цена вопроса порядка 6 тысяч рублей. Общее впечатление - неплохая куртка. Легкая, моется хорошо. Воротник флисовый, высокий. Расцветка черная с красным - на горе заметно. Далее - подмышками молнии, в расстегнутом состоянии продувается хорошо. Ткань мембранная, паропроницаемость 10 тыс., влагопроницаемость 10 тыс. При катании под снегом не промокает. При активном катании, естественно, потеешь, но на подъемнике в конце - сухой. Два кармана на груди снаружи, традиционно для скипасса на рукаве.

Мужская одежда Glissade фото

Внутри один на молнии - очень вместительный, один для маски, причем есть на крепеже тряпочка из микрофибры для протирки очков. Имеется капюшон, который отстегивается и регулируется по объему. Также есть лавинный датчик и выход для наушников.

Мужская одежда Glissade фото

Снизу снегозащитная юбка, которую можно отстегнуть.
В каждом рукаве есть манжета с прорезью для большого пальца - рукав не задирается и снег не набивается.
Единственный минус, который нашелся, это жесткие пластиковые застежки на рукавах - если перчатки убирать внутрь, то их длины не хватает и они торчат колом. Думаю поставить кнопки для застежки.

Мужская одежда Glissade фото

Очень хорошая куртка, на сайте спортмастера указано, что используется до минус 10 градусов, но если одеться в три слоя, то и в минус 20 вполне комфортно.
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2016