Отзыв: Влажный корм для кошек Gourmet A La Carte - Вроде бы неплохо

Достоинства: Котику нравится, выглядит и пахнет неплохо
Недостатки: Краситель
Наш кот тот еще гурман, один и тот же корм ему быстро приедается, поэтому покупаем ему периодически разные. Взяли в этот раз "Гурмет" с уткой в подливе и с курицей, тоже в подливе.

Влажный корм для кошек Gourmet A La Carte фото

На упаковке нарисована такая очаровашка. Состав в принципе неплох, но там есть краситель, и я никак не могу понять логику производителя в этом. Ну ладно, если бы был ароматизатор, это хоть можно объяснить, но краситель? Какое дело кошкам до него, они все равно, как говорят, не слишком хорошо различают цвета, да и в любом случае? И мне в принципе тоже нет до этого дела, как и моему коту, так что он тут явно совсем лишний. Эх, ничего не поделать, почему-то почти во всех кормах он указан, тут хотя бы только он, нет консерванта и ароматизатора. На вид и на запах вполне неплохо, брали как-то "Вискас", так он хоть и очень понравился котику, но вонял как-то абсолютно несъедобно по моему мнению. Вот "гурмет" с курицей:

А вот с уткой:

Влажный корм для кошек Gourmet A La Carte фото

Я вообще разницы не вижу и на запах не ощущаю, похоже на какую-нибудь дешевую тушенку из обычного продуктового. Но коту понравилось, съел быстро и с удовольствием оба пакетика. Некоторый корм он вообще отказывается есть, видимо этот вполне неплохой по его мнению.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вроде бы неплохо