Отзыв: Швейная машинка Sinbo SSW 101 - не машина а полное мучение
Достоинства: может работать от батарейки
Недостатки: невозможно шить, мучение
Никому не советую покупать будете не шить а Только мучиться. Жалею что купила. Шумит так словно шьет целая швейная фабрика.
Маленькие размеры не доставляют неудобства, если бы она качественно шила-цены б ей не было.
Шьет ужасно. Нить все время путается. Натяжение нити вообще невозможно отрегулировать. Я уж молчу про ее тоненькие проводки на педаль и адаптер, того и гляди переломятся. Короче пустая трата денег.
Если вы думаете что облегчите себе шитье, то поверте вы только усложните его. А еще небось что нибудь испортите пока будете настраивать данный агрегат.
Короче смех да и только. Не машина а судорога.
А еще кроме всего перечисленного у этой машины только один вид строчки.
Короче смех да и только. Не машина а судорога.
А еще кроме всего перечисленного у этой машины только один вид строчки.
Общее впечатление | не машина а полное мучение |