Отзыв: Женские джинсы O'stin - Удобно и практично
Достоинства: Удобные, хорошо стираются, цена
Привет, уважаемые друзья и читатели Отзовика. Сегодня хочу поделиться своим мнением о женских джинсах O'stin, которые ношу уже несколько месяцев.
В магазинах O'stin большой выбор джинсовых брюк как для мужчин, так и для женщин. Здесь представлены разные модели, расцветки, размеры. Думаю, каждый может выбрать в этом магазине подходящие джинсы, ходя преимущественно ассортимент рассчитан на молодежь. Я применив несколько пар выбрала наиболее удобные и подходящие именно мне.
Джинсы у меня классического темно-синего цвета зауженные внизу. Мне так удобнее, ведь такие джинсы дегко запрявлять в сапожки, а я приобретала их для зимне-весеннего периода. На джинсах имеются потертости, что придаёт им более стильный и современный вид. Удобные кармашки, как раз для телефона. Посадка средняя, которая мне более всего нравится. Можно носить с ремнём, но я обхожусь без него.
Джинсы подойдут для ежедневной носки - они удобны, не сковывают движений.
Состав такой - 74%хлопок, 24% полиэстер, 2%эластан. Для данной вещи состав очень даже подходящий. Джинсы приятны к телу, хорошо тянутся и просты в уходе.
Стираю я джинсы в машинке отдельно от других вещей (все-таки цвет темный может окрашиваться) на невысоких температурах. Вот уже несколько стирок джинсы выдержали не потеряв своих качеств.
Качество пошива заслуживает положительной оценки - швы ровные, нитки не торчат. Молния и пуговица надежные.
Цена моих джинс составила 2500 тысячи рублей. На мой взгляд, цена соответствует качеству, хотя были и модели и дешевле. А также в магазинах O'stin часто бывают распродажи и акции.
Рекомендую джинсы O'stin с высокой положительной оценкой. Всем приятных и полезных покупок.
Джинсы подойдут для ежедневной носки - они удобны, не сковывают движений.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |