Отзыв: Женские джинсы O'stin - Удобно и практично

Достоинства: Удобные, хорошо стираются, цена
Привет, уважаемые друзья и читатели Отзовика. Сегодня хочу поделиться своим мнением о женских джинсах O'stin, которые ношу уже несколько месяцев.

В магазинах O'stin большой выбор джинсовых брюк как для мужчин, так и для женщин. Здесь представлены разные модели, расцветки, размеры. Думаю, каждый может выбрать в этом магазине подходящие джинсы, ходя преимущественно ассортимент рассчитан на молодежь. Я применив несколько пар выбрала наиболее удобные и подходящие именно мне.

Джинсы у меня классического темно-синего цвета зауженные внизу. Мне так удобнее, ведь такие джинсы дегко запрявлять в сапожки, а я приобретала их для зимне-весеннего периода. На джинсах имеются потертости, что придаёт им более стильный и современный вид. Удобные кармашки, как раз для телефона. Посадка средняя, которая мне более всего нравится. Можно носить с ремнём, но я обхожусь без него.

Женские джинсы O'stin фото

Джинсы подойдут для ежедневной носки - они удобны, не сковывают движений.

Состав такой - 74%хлопок, 24% полиэстер, 2%эластан. Для данной вещи состав очень даже подходящий. Джинсы приятны к телу, хорошо тянутся и просты в уходе.

Женские джинсы O'stin фото

Стираю я джинсы в машинке отдельно от других вещей (все-таки цвет темный может окрашиваться) на невысоких температурах. Вот уже несколько стирок джинсы выдержали не потеряв своих качеств.

Качество пошива заслуживает положительной оценки - швы ровные, нитки не торчат. Молния и пуговица надежные.

Цена моих джинс составила 2500 тысячи рублей. На мой взгляд, цена соответствует качеству, хотя были и модели и дешевле. А также в магазинах O'stin часто бывают распродажи и акции.

Рекомендую джинсы O'stin с высокой положительной оценкой. Всем приятных и полезных покупок.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно и практично

Тверичанка
Классные!
pavlovaelya
мало покупаю в Остине
Татьянка1987
Это тоже моя первая покупка
Ya Valeriya
Отличная сеть магазинов.
Улыбайсявсегда
Класс!
Julianna7
Мне тоже их джинсы нравятся.
Avem
Нравятся такие, только чуточку посветлее.
Просто золото
Почему-то редко бываю в этом магазине
Татьянка1987
Я сама наверное всего пару раз заходила. А теперь за джинсами обязательно еще зайду
Наталья Влади
как-то ни разу не покупала в остине джинсы)
strong
Красивые.