Отзыв: Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love "Слоник" - Хорошая развивающая играшка
Достоинства: Выполнена из качественного пластика,замечательно развивает малышей,яркая
Нам этого замечательного слоника подарили на годик и мы этому были очень рады. Дочку он заинтересовал с первых минут, ей уже за два года, но интерес до сих пор к нему есть.
Он очень красочный, чем привлекает внимание деток, очень музыкальный.
Это пирамидка сделана из хороших материалов:хороший пластик, не Китай так сказать.
Не смотря на то, что он у нас уже очень долго и было много падений, но он как работал, так и работает, ничего не сломалось, не откололось. Для меня этого очень важно, так как детски не всегда просто сидят и играют пирамидкой, моя ее еще может и кинуть на пол.
Цена товара довольно таки доступная. Так что если вы хотите приобрести для вашего ребенка пирамидку, то покупайте именно пирамидку сортер Tiny Love "Слоник".
Он очень красочный, чем привлекает внимание деток, очень музыкальный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая развивающая играшка |