Отзыв: Тушь для ресниц Golden Rose "Cat Walk" - С помощью такой кисточки реснички выглядят как опахало!
Достоинства: цена; хорошо наносится; кисточка
Недостатки: у меня возникла на нее аллергия.
Доброго времени суток, Уважаемые читатели сайта Отзовик и друзья!
В период, когда возникли проблемы на фоне финансов, закончилась у меня тушь для ресниц, которой доверяю уже много лет, и, придя в магазин увидела, что цена на эту тушь выросла... Расстроилась - не сказать ничего, так как я из косметики, использую только тушь и помаду, и, в некоторых случаях - карандашом для бровей.
Решила обойти все прилавки, где продавалась тушь и тщательно рассмотреть другие марки, по цене дешевле чем та, которая мне подходила.
Выбор пал на тушь марки Golden rose "Сat Walk".
Привлекла меня тем, что кисточка у нее необычная, такой я еще не пользовалась. А так как у меня от природы реснички большие, то подумала, что такой кисточкой расчесывать реснички - одно удовольствие.
Тюбик объемом - 9 мл. запечатана в пленочку.
Произведена тушь в Турции, как гласит надпись на обороте.
Кисточка хорошая,
Но, есть одно но, мне она не подошла...
Ранее, я никогда не страдала аллергией на косметику и также пользовалась тушью других марок, но, именно эту тушь пришлось отложить в сторону: после нанесения туши, спустя пару часов возникало чувство "тяжести в глазах", кожа в районе внутреннего уголка глаз постоянно чесалось... Решила не пользоваться тушью пару дней и эти симптомы прекратились. Тушь оказалась - не моя!
Хорошо, что хоть кисточку можно использовать с другими марками, уж больно она мне очень понравилась.
Выбор пал на тушь марки Golden rose "Сat Walk".
Тюбик объемом - 9 мл. запечатана в пленочку.
Произведена тушь в Турции, как гласит надпись на обороте.
Кисточка хорошая,
Но, есть одно но, мне она не подошла...
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |