Отзыв: Босоножки летние T.Taccardi - Удобные, недорогие, долго живут
Достоинства: Качество, цена, удобство
Недостатки: Не заметила
Так как я очень люблю различную обувь, особенно всякие кроссовки и кеды (обувь на плоском ходу), то расскажу вам об этой чудесной паре босоножек фирмы T.Taccardi, которые приобрела в магазине обуви и аксессуаров Kari. Купила я их около 2 лет назад, о чем еще ни разу не пожалела.
Что мне больше всего нравится в этой фирме, так это качество (если вы бережно относитесь к обуви). У меня всегда возникала проблема, что если я куплю какие-то туфли или кроссовки, то через пол года их можно будет спокойно выбрасывать на помойку. И все не из-за того, что я плохо обращаюсь с обувью, это вовсе исключено. Здесь играет качество, то есть прошита ли обувь, или просто склеена "клеем ПВА". Поэтому ставлю огромный плюс этой фирме за то, что их обувь действительно качественна и долго живет.
Второй момент это конечно же цена. Покупала я эту пару не дороже 400 гривен. Кто-то скажет, что дорого, но на самом деле нет. Ведь учитывая тот момент, что обувь действительно качественная. А за хорошую обувь нужно хорошо платить.
И еще один момент, который меня действительно удивил, ведь ранее я не замечала такого ни у одного производителя обуви. В упаковке для обуви, которая должна быть в обязательном порядке, есть вложенный лист, где черным по белому пишется, как ухаживать за обувью. Это действительно меня поразило.
Потому, с полной уверенностью могу сказать, что фирма T.Taccardi заслуживает внимания.
Время использования | пару лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удобные, недорогие, долго живут |
Спасибо за отзыв.
Приобретая обувь в наших магазинах, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
Будем рады видеть Вас снова!