Отзыв: Настольная лампа Inspire - Маленькое удобное чудо
Достоинства: Очень удобное приспособление для чтения, когда все члены семьи уже спят
Получила эту лампу в подарок от дочери, так как часто приходится работать за компьютером, иногда и ночью. Маленькое, удобное приспособление на прищепке- клипсе. Размеры10смх15см, весит около 25о гр. Производство :Китай
Продается без лампочки, но на коробке дается строгое предупреждение о приобретении специальной лампы Е 14 65mm макс. Гарантия 2 года. Изготовлено изделие из пластика, красивого светло синего цвета. Импортер- продавец :ООО Леруа Мерлен.
Вся ннформации на упаковке на нижней части коробки, на боковых только логотип inspire. Заинтересовалась нашла в интернете, оказывается это марка Леруа Мерлен. Как дополнение есть инструкция на нескольких языках с предупреждающими символами и правилах электробезопасности.
На верхней части лампы и внутри нее тоже предупреждающие знаки.
Упакована лампа в маленькую аккуратную коробочку, с дополнительной фиксацией изделия. Ехало в посылке, прибыло в целости-сохранности.
На верхней части лампы и внутри нее тоже предупреждающие знаки.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |