Отзыв: Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive - Хороший корм для котят и кошки

Достоинства: Сбалансированный корм
Впервые с паштетом Royal Canin Babycat Instinctive я познакомилась, когда наша кошка третий раз родила котят.

Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive фото

Подошло время давать им существенный прикорм и я выбрала для них этот продукт.

Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive фото

Котята паштет оценили, хорошо и регулярно его кушали. Поэтому быстро развивались и прибавляли в весе. По их жизнерадостному виду никакого дискомфорта я не заметила. Со стулом также проблем не было. Все то время, пока они жили в нашей квартире и не переехали в новый дом, котята радовали нас своей активностью и игривостью. Шерстка у них была густая и плюшевая, глаза не слезились. Все это говорило об их хорошем иммунитете.

Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive фото

Этот паштет также рекомендуется кормящим кошкам, поэтому мама наших котят с удовольствием разделяла их трапезу. Котят у нас в доме уже нет, но этот паштет иногда нашей любимице покупаем.

Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive фото

Кушает она его хорошо, но не так, чтоб на него набрасываться. Может это и к лучшему, животные также как и люди любят и чувствуют вкусовые добавки. В этом корме, наверное, с этим все нормально.

Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive фото

Вес содержимого банки 195 грамм. Объем довольно большой. Если учесть, что масса паштета плотная, спрессованная, а не рыхлая и воздушная, как в других консервах, то цена на этот продукт не такая уж и большая. Обычно я покупаю банку за 103 рубля в одном из магазинов для животных. Но цена везде разная.

Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive фото

На банке есть информация о составе продукта. Все, что необходимо для растущего организма, а также для кормяшей мамы, здесь имеется. Содержание белков и жиров в этом корме повышенное. А так как наша кошка теперь стерилизована, и много питательных веществ ей ни к чему, то паштет даем ей понемногу, подмешивая к нему натуральную пищу. К сожалению, к натуралке у нее полное равнодушие, поэтому мы и идём на такие манипуляции.

Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive фото

Банка открывается легко и удобно с помощью приспособления на ней. Никогда не было такого, чтоб кольцо оторвалось или еще какая неприятность.

Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive фото

На обратной стороне консервов дата изготовления и срок годности продукта.

Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive фото

Запах содержимого банки не отталкивающий, какой обычно бывает у более дешевых аналогов.

Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive фото

При употреблении этого паштета нашей кошкой, никаких побочных эффектов у нее не обнаружено.

Рекомендую этот продукт для ваших питомцев.
Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший корм для котят и кошки

holly
котята пупсики такие, обожаю))) а торт - круто, дети молодцы!
kritik2
Тоже люблю, натетешкались вдоволь в своё время
просдоха
паштет со свечкой - это круто!
Настоящий торт не ест )
Сладкоежка 68
Забавно!)
Katushka
Какая у Вас кошка красавица!
И умница )
Муля не-нервируй
какие фото изумительные
Старались
Саша2502
Котики просто прелесть,прямо моя любовь))))
И я их люблю очень
IFenix
киски такие пусечки…
kritik2
Согласна, ещё порода такая "пластилиновая", как положишь, та и будут лежать
IFenix
какая прелесть!!! я даже не знала, что есть такая порода… как же хочется их потискать…
Шипокляк
Какие милые котята у вас)
kritik2
Уже выросли в огромных котяр
Ruslana83
Ой, какие лапатульки!))
sommer1975
Рискуете без усов оставить котяру)
kritik2
Не, она соображает, близко не подошла. Сфоткали, да убрали огненное шоу
Alisa Zet
Молодцы))) мы не знаем, когда у нашей день рождения( можно было бы такой же тортик соорудить) класс!
Маргоша77
Ой, какие же красавчики котятки, прелесть)
Tooz
Хороший ком для кошек
Согласна
Антанель
киска у вас красавица, а котята вообще милейшие существа
Спасибо, передадим :)
Волчица44
кошка и котята шикарные, главное чтоб не постигла их (котят) участь большинства животных этой породы
kritik2
Отданы в надежные руки, или Вы имеете что-то другое?
Волчица44
эх…к сожалению, все думают что отдают в надежные. Сейчас больше всего страдают британцы, шотландцы и хаски. Всё из-за этой дурацкой моды. Людям лишь бы купить игрушку красивую модную, а там хоть трава не расти. Про ужасы которые творят даже думать не хочется, сношают потом своих животных каждую течку, да еще и никакие документы и справки не спрашивают. Одни издевательства из разряда помесь бульдога с носорогом (шотландец+брит) чего стоят. Очень это всё грустно
kritik2
Да, я согласна. Как только начались продажи без родословной, мы разведение прекратили, да у нас их не так и много было - девять котят, только о двоих не знаем, как они, остальные у знакомых.
kotsiniy
модели милахи, у моего папы такая же порода
Порода замечательная
kotsiniy
не знаю как у Вас, но наш с характером, погладить можно только если он захочет. нежным становится только в ветеринарке
kritik2
Наша добрая, снисходительная, культурная, но от чужих спрячется
infekcia2008
Какие хорошенькие!!!!
kritik2
И симпатичные, маленькие все такие
nastenka59
Котята меня от отзыва отвлекли) Зависла от умиления :))) Добрых им хозяев!
Lida34
Какие милашки! Прелесть…
Nata8516
Такие милые котята ;)))
Верно, симпатяги!
ЖукАн
Какие милашки котята!
Bop1988
Забавный мясной торт. Фотка улыбнула)
kritik2
Сейчас сыночки в два раза больше мамы
Beauty Eleonora
Предел мимимишности!
Нанянчились в удовольствие.
Beauty Eleonora
Отдавать жалко было?
Alisinmoscowland
Какие милахи! Наша Shesir любит. Только он дорогой зараза)
А что делать, любимцы!
siciliya
какое умиление! и котята и праздничный паштет. Мне кажется нужно больше таких отзывов))
tatypush
Какие крутые британские пушистики, люблю эту породу)
Да, они классные
Pawlow
какие фото котят - изумительные!!
Маленькие модели :)
alekbor
Котейки - милота зашкаливает))
kritik2
Вспоминаем теперь часто о них, выросли больше нашей кошки
geswarovski
Красивые котята и кошечка шикарная)А чем кормите свою красавицу ?
kritik2
Спасибо, основной корм у кошки Хилс для стерилизованных.
Любовь-М
Я тоже котенка завела - кормим таким кормом, он его очень любит