Отзыв: Детские качели Brevi "Miou" - Наша вторая кроватка

Достоинства: Удобно, безопасно, ребенку нравилось
Недостатки: Цена
Мы купили эти качели, когда ляльке и месяца не было и пользовались ими практически до года. Вещь оправдала себя на 100%. Малышка там с удовольствием сидела, разглядывая игрушки, и часто укачивалась и засыпала. Для меня это было большим плюсом, потому что не нужно было укачивать на руках, и ребёнок был безопасно пристегнут, поэтому я спокойно могла оставить там спящую ляльку и идти заниматься своими делами.

Детские качели Brevi Miou фото

У качельки 6 скоростей укачивания, а также 9 интересных мелодий, в том числе классические, громкость которых регулируется. Можно установить время укачивания. Батарейки за год поменяли один раз, так что неразорительно. Еще есть пульт дистанционного управления, правда, я им пользовалась редко, но может для кого-то важно.

Детские качели Brevi Miou фото

Сидение глубокое, это удобно после полугода, а пока лялька маленькая была, подкладывали пелёнку. Ткань хорошо стирается.

Мне и моей доченьке очень подошла, но говорят, есть детки, которые в них не сидят, так что тут все индивидуально. Стоят они дорого, конечно, но можно купить и подержанные.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наша вторая кроватка

Seta-Fenek
Какая прелесть!
Юлечка35
классные качели !
grozaeva
Интересные, но не знаю стоит ли все таки брать.
OlgaVinny
Многое от ребенка зависит, кто-то сидит в них кто-то нет, меня очень с младшей выручили. Возьмите б/у они дешевле, на авито есть.
Valkiria89
Хорошие качели!