Отзыв: Игрушка-прорезыватель Пластмастер "Бабочка" - Не плохая задумка,но...
Достоинства: Хорошая задумка
Недостатки: Сделанна не качественно и имеет специфический запах.
Игрушка была в обычном прозрачном пакетике, что позволило разглядеть всё садержимое.
Прорезыватель сделан в виде трех бабочек у которых очень яркие и насыщенные цвета - красный, зеленый и желтый, бабочки держуться на ораньжевом колечке. Игрушка легкая ребенку удобно держать.
Сами бабочки сделаны из весьма мягкой резины, имеют небольшую тикстуру, они не повредят ни зубки не десна малыша. Но! Есть большое НО которое меня насторожило эти бабочки просто жутко специфически пахнут резиной. Мыла я уже эту погремушку раз 20 не меньше с детским мылом в теплой воде, запах стал немного меньше, но всё же ещё остовался.
С виду можно подумать что колечко можно открыть, так как есть застежка и игрушку можно повесить к примеру на каляску. Но все мои попытки и попытки моего мужа открыть застежку закончились провалом. Еще об колечко ребенок может с легкостью поранить к примеру пальчик, так как в некоторых местах колечка как будто пластмассавые заусенцы. И не окуратно обрезано крыло у красной бабочки - это как минимум не приятно так как тоже является браком.
В целом задумка не плахая, но качество этой игрушки и качество матерьялов из которых она сделана храмает и как она сделана это тоже халатность, а делают же для детей и это обидно, тем более что страна производитель Россия город Санкт-Петербург.
К этому отзову я прелагаю фото нашей игрушки, надеюсь вам удастца разглядеть брак на игрушке.
Я как любая мама забочусь о своем ребенку и не могу рекомендовать данную игрушку так как запах от нее желает лучшего.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Не плохая задумка,но... |