Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Помогает, но требуется терпение.

Достоинства: Улучшение через 3-4 недели, эффект есть.
Недостатки: Набраться надо терпения.
Доброго времени суток!
Не знаю каким образом так получилось, но на одном из пальцев ноги у меня с ногтем начали происходить изменения, в котором я распознала грибковое заболевание.
Купила крем Микодерил и начала использование. Уже прошло полтора месяца с момента использования средства, я предварительно обрезала ноготь по максимуму. И применяю его утром и вечером.
И спустя 3 недели начались первые улучшения, ноготь отрастает медленно, но имеет здоровый вид и очень надеюсь, что к летнему сезону ноготь прийдет в порядок.
Но надо набраться терпения! Стараюсь не забывать пользоваться два раза в день и надеюсь на дальнейшее улучшение, а желательно и на полное выздоровление.
Мне крем помогает. Рекомендую.
Будте здоровы!
Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает, но требуется терпение.

JSmirnova
Вот и прекрасно.
Adrin
Хорошо, что помог.
Alisa Zet
У мужа тоже есть такая проблема. Попробуем это средство. В общем-то 3-4 недели нормальный срок
lllena
За этот срок я увидела улучшения, но до изличения еще долгий путь. Хоть бы к лету прошло.
Alisa Zet
Ясно Конечно, такая проблема быстро не пройдет. Главное, работает
Pacha1985
всё к сожалению требует терпения