Отзыв: Мужские солнцезащитные очки Veithdia - Классные очки.

Достоинства: Сплошные плюсы.
Недостатки: Не выявлено.
На сайте алиэкспресс мы уже делали и раньше покупки, поэтому когда мужу понадобились очки для рыбалки, мы первым делом зашли на этот сайт. На нем огромный выбор очков, мы читали отзывы, смотрели видео и решили всё-таки выбрать по числу заказов.

Мужские солнцезащитные очки Veithdia фото

Очки пришли вовремя, упакованы в картонную коробочку. В ней футляр на замочке, достаточно плотный, сшит аккуратно, запаха нет. Продавец также положил тряпочку для протирания и бумажку-тест, ну и сами очки.

Мужские солнцезащитные очки Veithdia фото

Очки очень лёгкие, удобные, выполнены в классической форме. Мы боялись, что мужу они могут не подойти по размеру или к форме лица, но сели они просто идеально. Сами стёкла сделаны из качественного пластика, оправа металлическая, дужки прорезиновые.

Мужские солнцезащитные очки Veithdia фото

Полностью совпадают с описанием на сайте, с фотографиями и отзывами покупателей. Очки сделаны очень хорошо и качественно. Стоят они около 650 рублей, за такую цену в нашем городе нигде не купишь.

Мужские солнцезащитные очки Veithdia фото

Тест на поляризацию очки прошли, т. е. картинка-тест проявилась. Блики отлично убирает.

Мужские солнцезащитные очки Veithdia фото

Глаза от них не болят, при ношении удобны, даже не чувствуются из-за своего лёгкого веса.

Мужские солнцезащитные очки Veithdia фото

Покупкой довольны по всем параметрам.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классные очки.

Собакина Долли
Хорошие, я тоже такие люблю