Отзыв: Женский свитер Totti - Он меня полнит, но теплый и греет, как надо.
Достоинства: Теплый, длинный, с толстым воротником, куплен на распродаже.
Недостатки: Не мой стиль,фасон, колючий.
Всем привет!
Я не любитель вязаных вещей, они колются. Как мама раньше говорила, это наркоманы колются, а вещи нет. Но от этого не легче, мне по-прежнему, все равно, сложно носить такое.
В школьные годы, я мучилась еще сильнее, ведь, класса до 5 было строгим правилом носить колючую форму. Вот бы где ее раздобыть сейчас, да моего размера, а тогда я ненавидела этот инкубатор и мне приходилось носить под форменное платье мягкий трикотажный лонгслив, чтобы моей коже ничего не кололось.
С тех пор я такие вещи не приветствую. Но иногда покупаю, потому что в них тепло.
Эту теплую кофтейку я разглядела чисто случайно. Сейчас, пока я в декрете, практически ничего нового себе не покупаю, так как никуда не хожу. Но применение этой вещице у меня все же нашлось. Это был отличный вариант для зимы, особенно, если надевать свитер под верхнюю одежду, во время прогулок с ребенком.
Увидев мою покупку, муж был в недоумении, но я успокоила, что он меня в этом не увидит.
В этой теплой кофте мне понравился воротник и длина.
Я ношу свитер с подвернутым воротником.
Подлежит только ручной стирке и щадящему утюжению.
С изнанки вязка выглядит следующим образом.
Мне показалось, что при более интенсивной эксплуатации у него вытянутся и деформируются некоторые места, но я его так агрессивно не носила, это всего лишь мое мнение.
Купила я его на распродаже, иначе прошла бы мимо и не заметила. Но с огромной скидкой, я приобрела его с радостью!
Думаю, что он прослужит мне еще и следующую зиму или даже дольше.
Но отдельно я носить бы его не стала, не мой вариант одежды.
Всем желаю удачных покупок!
В этой теплой кофте мне понравился воротник и длина.
Я ношу свитер с подвернутым воротником.
Подлежит только ручной стирке и щадящему утюжению.
С изнанки вязка выглядит следующим образом.
Думаю, что он прослужит мне еще и следующую зиму или даже дольше.
Но отдельно я носить бы его не стала, не мой вариант одежды.
Всем желаю удачных покупок!
Время использования | несколько раз зимой |
Общее впечатление | Он меня полнит, но теплый и греет, как надо. |
Не, не напрашиваюсь, честно))
Наверное на фото этого не видно, разница заметна лишь в сравнении с другими вещами. Но муж объемы заметил и ему понравилось)
Я вообще не люблю теплые вещи, они все моему телу неприятны. Даже свитер Lacoste и то с водолазкой носила)