Отзыв: Крем-стик успокаивающий "Atopic" Аванта - Это не атопик, антизудик какой-то.
Достоинства: Удобная для нас форма выпуска
Недостатки: Не помогает.
В последний раз когда мы были у дерматолога нам прописали крем "Atopic" (Атопик) для снятия зуда.
Участок поражения локализовался у малыша на шее. Активную фазу нам удалось победить диетой, не без помощиМази для наружного применения Bayer Адвантан 0.1%.
Мы не исключение и у нас дерматит периодически просыпается. Конечно покраснений я уже не допускаю. Если вижу, что ребенок чешится, то значит пора действовать.
Атопик выпускается в форме крема в тюбиках и в форме стика.
Давайте рассмотрим крем подробнее.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Крем продается в картонной коробке с аннотацией внутри.
СОСТАВ.
Состав на упаковке указан на латыни, но я разглядела тут витамин Е, воск, глицерин, Д-пантенол, масло какао, масло ши, подсолнечное масло.
Изготовлен крем в соответствии с ГОСТ 31460-2012.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Рекомендуется для детей с рождения.
Крем необходимо наносить на чистую сухую кожу 2-3 раза в день.
ЭФФЕКТ.
На коже крем не чувствуется, впитывается очень быстро.
Не оставляет жирных следов, не липкий, не пачкает одежду.
Но вот эффекта от этого крема в случае атопического дерматита я не особо заметила. Да, крем снимает зуд, да, снимает шелушение и смягчает кожу. Но если появилось покраснение, не та легкая начальная розоватость, а именно хорошее покраснение, то крем этот слабоват. Действие крема я бы сравнила с фенистилом, эффект тот же и как бонус смягчение кожи.
Для лечения дерматита рекомендовать крем не могу.
Атопик выпускается в форме крема в тюбиках и в форме стика.
Давайте рассмотрим крем подробнее.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Крем продается в картонной коробке с аннотацией внутри.
СОСТАВ.
Изготовлен крем в соответствии с ГОСТ 31460-2012.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Рекомендуется для детей с рождения.
Крем необходимо наносить на чистую сухую кожу 2-3 раза в день.
ЭФФЕКТ.
На коже крем не чувствуется, впитывается очень быстро.
Не оставляет жирных следов, не липкий, не пачкает одежду.
Для лечения дерматита рекомендовать крем не могу.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это не атопик, антизудик какой-то. |
Кстати о птичках запись к аллергологу в этом центре за 2-3месяца вперед!!!
Ктож их этих врачей поймет…
А электричества пол дня не было, машинка не стирала, а значит, я не гладила. Пирог испекла, рассаду посадила, полы отмыла, сына на тренировку сводила, "фартук" кухонный помыла, швы на потолке затерла.
Немного отвлеклась на Друзей и Отзовик:))))
После таких приятных слов, пойду еще на кухонном фартуке швы "обновлю", для успокоения души, а то днем лень было:)))