Отзыв: Микроволновая печь Midea AM720C4E-S - Для разогрева на 5+
Достоинства: Качество, скорость разогрева, дизайн, цена.
Недостатки: При окончании приготовления или разогрева писк 5 раз. Закрывается громко.
Три месяца назад мы задумались о покупке микроволновой печи т. к меня начало напрягать разогревать еду каждый раз на плите, потом мыть не только посуду но и сковороду, кастрюлю и. т. д. Купили микроволновую печь в Мвидео за 5300р. Обычную тарелку с рисом разогревает за 1-1.5м. в зависимости от граммовки. Кнопки чуть выпуклые тугие, не промахнётесь :) После двух месяцев использования только для разогрева пищи, я полностью довольна. Мыть микроволновку очень удобно, да даже и мыть ненужно, достаточно просто протирать. Готовить я в ней не собиралась и не собираюсь, у меня отличная плита. Обычную тарелку с рисом и курицей разогревает за 1-1.5м., тарелку супа чуть больше 2-2.5. Наипростейшая инструкция для чайников, с рецептами различных блюд в ней + красивый дизайн, зеркало на передней стороне (не заляпывается). Теперь о минусах. Кому то может не понравиться то что, во первых после окончания работы микроволновка пищит 5 раз, меня это не раздражает я привыкла, и второе, закрывается микроволновая печь с хлопком, громковато, ну это тоже для кого как. Вообщем то всё. своим знакомым и друзьям я бы её порекомендовала, т. к плюсов в ней больше (для меня) и то что я от неё хотела я получила на все 100%. Тем кто соберется её покупать советую сначала сходить в магазине посмотреть на неё, пощупать, кнопки понажимать, и дверцу позакрывать. Это мой первый отзыв так что вот так :) Всем спасибо.
Да я тоже, согласна, она у нас уже долго, и как новая, и зеркало и внутри все исправно, мыть одно удовольствие, разогревает быстро, я ей каждый день по несколько раз пользуюсь, без нее уже не могу :) отличная микроволновка.