Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet M1120 - Безотказный трудяга
Достоинства: Многофункционален: принтер, ксерокс, сканер, высокая прозводительность, редкая заправка картриджа
Недостатки: Для дома немного великоват, для офиса в самый раз
Лазерный принтер HP Laser Jet M1120 работает у меня более 7 лет. Ни разу не был в ремонте. Один раз заменила картридж.
В качестве принтера помог мне на рабочем месте распечатать тысячи листов документов, таблиц, писем. Как принтер работает быстро и четко, распечатывает любой документ в черно-белом варианте.
Часто использовала принтер для копирования оригиналов документов. Процесс копирования не зависит от компьютера и осуществляется принтером автономно. Отпечатать документы можно в любом количестве экземпляров, качество печати отличное. Управление печатью простое.
Функция сканер меня покорила. Она позволила мне создать собственную коллекцию красочных рецептов, сохранить в памяти компьютера важные для меня статьи и фотографии, пересылать важные документы по электронной почте. Сканер МФУ HP Laser Jet M1120 безотказно выполняет сканирование любого документа в цветной печати.
Принтер много лет стоял у меня в офисе, для домашнего использования я думаю он немного великоват. Мне нравится дизайнерское исполнение аппарата, цветовое решение на контрасте светлых и темных тонов.
Конечно, главное достоинство этого принтера в его производительности, высокой скорости. Заправка лазерного картриджа производится очень редко, в сервисных центрах, сравнительно недорого. Одной заправки мне хватает на несколько месяцев работы.
Принтер не очень тяжелый, в случае необходимости я могу собственными силами переставить или перенести его в другое место.
При печати принтер немного шумит, но на мой взгляд шумит тихо.
Принтер большой трудяга, за долгие годы он обслуживал не только меня но и выручал многих моих соседей, родственников, клиентов.
Услуги принтера, ксерокса и сканера требуются мне почти ежедневно, думаю что принтер должен быть неотъемлемой частью компьютера.
Покупкой удовлетворена на все 100 процентов, думаю что этот аппарат понравится многим пользователям.
При печати принтер немного шумит, но на мой взгляд шумит тихо.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2010 |