Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 - на вид красивая, а качество ужасное
Достоинства: красивая, удобная
Недостатки: покрышки ужасного качества
Мы покупали эту коляску чуть более года назад. Очень красивая, лаконичная, удобная, высокая (так как я высокая, мне многие коляски по росту не подходили), кожаная ручка. Для ребенка все просто отлично сделано: матрас из бамбука, приподнимается и опускается быстро. Можно сделать режим проветривания.
Складывается коляска довольно быстро. Мы живем на пятом этаже, приходится таскать каждый день не по одному разу. Сама коляска не тяжелая. Очень хорошая корзина внизу. За продуктами ходить - нагрузишь как следует. Вроде бы все хорошо.
Мы радовались коляске только первые 8 месяцев, а потом началось! У нас потрескались сразу две покрышки. В магазине разводят руками, ведь никаких гарантий они на коляски не дают. Даже за наши деньги они не могли привезти. В итоге мы заказали по интернету за немалые деньги(две покрышки-1500 рублей). Намаялись за время ожидания!
Так что когда покупаете коляску, обязательно берите гарантию и только в хорошем магазине. Вещь-то все-таки недешевая.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | на вид красивая, а качество ужасное |