Отзыв: Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 - Коляска, которую проектировал Сатана.
Достоинства: Компактная.
Недостатки: Вся коляска один большой минус.
Начну с того, что это был наш первый опыт выбора коляски и мы толком не знали на что обратить внимание. Остановили свой выбор на этой коляске главным образом из-за ее компактности + конечно и цена привлекла. Сначала устраивало все - удобная, маневренная, не большая: я спокойно с ней заходила в лифт, управлялась одной рукой спуская по лестнице. К таким мелочам, как торчащие нитки, пластиковые заусенцы о которые вечно царапаешься - я была готова, понимая, что за такие деньги это ожидаемо. Но радость закончилась ровно тогда, когда малыш вырос из люльки. Тут начался ад.
Прогулочный блок. На шасси он стоит низко - в багажник ничего не убрать. Но это не главное, главное то, что человек, который его проектировал, видимо ненавидит детей и родителей. Ремни безопасности, те которые верхние - изначально короткие и делают невозможным крепление ребенка. Чтоб блок стало банально просто ВОЗМОЖНО использовать пришлось самостоятельно дошивать стропы. Регулировка длины ремней на этом блоке - вещь не самая легкая. Она рассчитана на то, что бы один раз выставить, но не регулировать постоянно. А это делать придется, потому что в лежачем и сидячем положении требуется разная длина этих дурацких ремней. В сидячем положении ребенку не удобно в этом блоке.
Автокресло. Само по себе, как автокресло со своими обязанностями справляется, по крайней мере неудобств не было в использовании. Но на шасси если ставить и использовать как коляску: мамочки, готовьте валерьянку. Чтоб поднять/опустить ручку кресла нужно одновременно нажать две довольно тугие кнопки и в этот момент двигать ручку. Так вот когда кресло находится на шасси к этим гребучим кнопкам подлезть рукой крайне трудно. У меня сдавали нервы каждый раз.
Итог: коляска отвратительная, не советую никому.
Итог: коляска отвратительная, не советую никому.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Коляска, которую проектировал Сатана. |