Отзыв: Килька в томатном соусе "Во Сто Крат" - Рыбная каша на муке.
Достоинства: Нет, наверное.
Недостатки: качество
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
Вчера купила на пробу кильку, причем нашу, Черноморскую, которую вылавливают у нас, что называется, под боком, которая должна быть всегда свежей и вкусной. Однако не всегда и не все производители умеют ее вкусно приготовить, к сожалению. Пример тому как раз килька, о которой я вам рассказываю - Килька в томатном соусе от торговой марки "Во Сто Крат", производство которой находится в Керчи, в портовом городе, куда рыбку привозят с пылу с жару.
Килька стерилизованная консервированная черноморская неразделанная в томатном соусе.
Посмотреть на нанесенную на этикетку информацию с составом консервов, так просто идеальный состав. Но все дело в том, что перепутано в информации место положения такого ингредиента, как мука пшеничная первого сорта. В списке она стоит на последнем месте, но поставить ее нужно, вероятно, если не на первое, то на второе место, это несомненно. Но обо всем по-порядку.
Открываем баночку с рыбными консервами, сразу же бросается в глаза густота соуса.
Пробуем рыбешку на вкус. По мне, так это мучной соус с томатом, в котором находится переваренная донельзя килечка. По вкусу она похожа больше на какую-то рыбную кашу, хоть и вполне съедобную.
Нет, такие консервы я точно больше никогда не куплю, не смотря на то, что стоят они совсем недорого. Я предпочту вот такую килечку - Килька "Добрая марка" Черноморская - Такая вкусняшка, да всего за 20 рублей., которая тоже выловлена в нашем Черном море, но которая приготовлена с умением и с любовью.
И никому из своих друзей и не толлько я не стану рекомендовать Кильку в томатном соусе "Во Сто Крат".
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рыбная каша на муке. |
Рыбная каша?… Не, не хочу.
Даже такое впечатление, что просто нет рецептов приготовления…