Отзыв: Килька в томатном соусе "Во Сто Крат" - Рыбная каша на муке.

Достоинства: Нет, наверное.
Недостатки: качество
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
Вчера купила на пробу кильку, причем нашу, Черноморскую, которую вылавливают у нас, что называется, под боком, которая должна быть всегда свежей и вкусной. Однако не всегда и не все производители умеют ее вкусно приготовить, к сожалению. Пример тому как раз килька, о которой я вам рассказываю - Килька в томатном соусе от торговой марки "Во Сто Крат", производство которой находится в Керчи, в портовом городе, куда рыбку привозят с пылу с жару.

Килька в томатном соусе Во Сто Крат фото

Килька стерилизованная консервированная черноморская неразделанная в томатном соусе.

Килька в томатном соусе Во Сто Крат фото

Посмотреть на нанесенную на этикетку информацию с составом консервов, так просто идеальный состав. Но все дело в том, что перепутано в информации место положения такого ингредиента, как мука пшеничная первого сорта. В списке она стоит на последнем месте, но поставить ее нужно, вероятно, если не на первое, то на второе место, это несомненно. Но обо всем по-порядку.

Килька в томатном соусе Во Сто Крат фото

Открываем баночку с рыбными консервами, сразу же бросается в глаза густота соуса.

Килька в томатном соусе Во Сто Крат фото

Пробуем рыбешку на вкус. По мне, так это мучной соус с томатом, в котором находится переваренная донельзя килечка. По вкусу она похожа больше на какую-то рыбную кашу, хоть и вполне съедобную.

Килька в томатном соусе Во Сто Крат фото

Нет, такие консервы я точно больше никогда не куплю, не смотря на то, что стоят они совсем недорого. Я предпочту вот такую килечку - Килька "Добрая марка" Черноморская - Такая вкусняшка, да всего за 20 рублей., которая тоже выловлена в нашем Черном море, но которая приготовлена с умением и с любовью.
И никому из своих друзей и не толлько я не стану рекомендовать Кильку в томатном соусе "Во Сто Крат".
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Рыбная каша на муке.

Lacrimosa7002
как-то цена смущает…
imeda11
Цена нормальная, это же местная рыбка, местного производства, по ссылке у меня с такой же ценой отличная рыбка) Просто не умеют готовить(
Lacrimosa7002
да, я уже посмотрела другую, вспомнила ее
ko745
хочу все с тарелки,кроме кильки)
Виталий555
жаль. читаю.
foxic8594
Фууу
hotbread
Веточки весны! Красота! :)
Тать-я-на
Тоже разочарована в консервах с килькой. Не попадается вкусная, качественная.(
solotuchik
Спасибо за вашу красоту , всегда стараюсь читать ваши отзывы, я раньше любили покупать кильку в томатном соусе , но вот последнее время всё нарываюсь вот именно на такую кашу. теперь редький разок беру.
Ника-Клубника
Люблю кильку, но качественную не так то просто и найти ))) .
olena13
Тогда уж не "привозят с пылу с жару", а "привозят к пылу к жару".
Рыбная каша?… Не, не хочу.
Милеша
мы иногда покупаем кильку в томатном соусе, такую не покупаем и не купим
Anjelik
я уже не помню когда покупала нормальную кильку в томатном соусе, вечно непонятное мессиво
Ale-ksandra
Пропущу.
Netshopogolik
Эх, печалька…
Sokil2016
Неприятно…
Tatyana M
Что происходит? Почему всё ТАК плохо стали делать?
Даже такое впечатление, что просто нет рецептов приготовления…
Русалоchка
И даже такие консервы получилось красиво оформить на тарелочке).
Natsha
И я точно так же подумала)
imeda11
Спасибо, Юленька) Я же сначала фоткаю, потом пробую))
infekcia2008
Фуу!!