Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Очень порадовали

Достоинства: Сплошные плюсы
Недостатки: не нашла
Сегодня мой отзыв на тему, как говорится "между нами девочками". Отзыв будет о гигиенических прокладках для критических дней Ola! Classic Super. Начну с того, что обычно я пользуюсь проверенными и привычными для меня прокладками определённой марки (название по понятным причинам не называю, но не из дешёвых).

Прийдя в очередной раз в магазин, прокладок нужных мне не оказалось и я решила поскать в других магазинах. Зайдя в магазин "Фикс-прайс" за мелочами для дома, совершенно случайно взгяд остановился на прокладках на Ola! Classic Super. Взгляд привлекла упаковка красивого розового цвета. Изучив пачку с прокладками решила попробывать. В пачке 8 прокладок, причем каждая в индивидуальной упаковке с липкой застёжкой ( что очень удобно). Индивидуальная упаковка позвояет бросить "про запас" прокладки в сумку, автомобильный бардачок, в карман. Прокладки толстые, но не выделяются через брюки и не доставляют неудобства. Основание прокладок очень веселенькое с разноцветными цветочками, поверхность прокладки мягкая и приятная к телу. Лично у меня очень обильные месячные и мне нужны прокладки быстровпитывающие и удлиненные ( данные прокладки 280 мм в длинну). Прокладки на критические дни Ola! Classic Super мне подошли идеально. Даже не ожидала столько плюсов от прокладок низкого ценового сигмента. Как говорится попробывала и не пожалела, реально оценивая свои ощущения и экономию для своего кошелька.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень порадовали

HannaHon
Не слышала о таких, попробую.