Отзыв: Портативная магнитола LG SB16 - Впишется в любой интерьер!
Достоинства: Аккуратная, современная, стильная
Недостатки: не обнаружила
Так давно хотела иметь дома небольшой магнитофончик и купила LG SB 16. В первую очередь выбирала по дизайну- LG оказалась то, что мне нужно.
Еще одним из показателей стало наличие в ней (магнитоле) входа для флешки, т. е. как я и хотела накачал музыки, которая нравится и слушай в удовольствие!
Помимо входа для USB есть еще и дисковод
И радио! В меню все предельно ясно и понятно, никаких сложностей с тем, чтобы включить ту или иную функцию я не встретила.
Всё это наполнение, конечно важно и очень нужно, но мне больше всего понравился дизайн. Я купила магнитолу белого цвета, пальцами потом заляпается конечно, но не беда можно вытереть, но смотрится она конечно просто супер, в мой интерьер она вписалась, прям как-будто там и стояла. Покупкой я очень довольна, тем более так давно хотела.
Громкость регулируется, звук чистый, радио как настроишь- так и будет ловить, кнопки удобные и простые, все понятно что играет и на каком носителе.
Помимо входа для USB есть еще и дисковод
Время использования | 6 месяцев |