Отзыв: Душевая система Uso - Хороший душ за небольшую цену

Достоинства: Хорошее качество, разные режимы струи
Недостатки: Облазит краска на держателе
В связи с тем, что у нас жесткая вода, периодически приходится покупать на замену лейки для душа. Когда уже ни уксус, ни лимонная кислота, ни более агрессивные средства не помогают.
В последнее время мы покупаем комплекты для душа турецкой фирмы USO. Мы упаковку уже вскрывали, так что порядок в ней нарушен:

Упаковка

Сзади вся информация идет на турецком языке:

Информация

В комплекте идет лейка со шлангом, а также держатель для душа, набор саморезов с дюбелями и прокладка.

Содержимое

Держатель со шлангом мы переустанавливать не стали, а просто сняли лейку и прикрутили ее к старой системе.

Душ

Насадка для душа имеет три режима с разным напором и количеством струй, переключается простым поворотом головки. Мы обычно используем обычный "дождик".
Корпус лейки вроде похож на металлопластик, со временем не тускнеет, не ржавеет и не облазит. Головка пластиковая с резиновыми дюзами. Шланг пластиковый с металлической нержавеющей оплеткой. А вот пластиковый держатель со временем начинает облазить, оставляя черные пятна на фоне серебристой краски.

Держатель

Так как лейка неразборная, то и чистить ее от накипи приходится лишь протирая или опуская в кислотные растворы. Меняем мы ее, как правило, раз в три-четыре года, а если бы вода была менее жесткой, то думаю, прослужил бы душ еще дольше. Так что качество душевой системы USO нас более чем устраивает.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший душ за небольшую цену

Виталий555
Я с такими проблемами еще не сталкивался
На-ди-нА
Как Ваш отзыв ко времени, у меня таже проблема.
В России я не знаю, есть ли эта фирма, а вот в Украине видела USO
На-ди-нА
Поищу, вдруг повезет.
Юлия Иванина
И у нас такая же ерунда, это все из за воды((
Ну да(
Так что в данном случае долговечный душ даже смысла нет покупать
Юлия Иванина
согласна с вами!
Lady I
будем иметь в виду Ваши рекомендации
katife
У свекрови такое…
lydmula888
Хорошая система
Kerol
хороший выбор, все менять приходится и краска не беда, хотя можно найти более стойкий набор с лейками
Maria19891
Да, нам тоже краска погоды не играет)
Да и детали все могут пригодиться
Alisa Zet
Мы вроде бы и не дешевую лейку брали, а все равно краска немного облезла. Правда 6 лет с момента установки прошло
Ну, то не страшно. Главное - не разлетается в руках
poljakova
хорошо что не дорого.
Vrubel1856
450 рублей на три-четыре года, нормально.
okaybitaaliy
Тоже хотел такую. Но точно не подойдет.
Maria19891
Из-за гипсокартона? Или размер слишком большой?
okaybitaaliy
да, боюсь что все отвалится
Maria19891
Тогда да, особо не разбежишься. Зато боевики по типу американских, где стены головой пробивают, можно снимать)
okaybitaaliy
о, да ) можно не напрягаясь мизинчиком даже