Отзыв: Душевая система Uso - Хороший душ за небольшую цену
Достоинства: Хорошее качество, разные режимы струи
Недостатки: Облазит краска на держателе
В связи с тем, что у нас жесткая вода, периодически приходится покупать на замену лейки для душа. Когда уже ни уксус, ни лимонная кислота, ни более агрессивные средства не помогают.
В последнее время мы покупаем комплекты для душа турецкой фирмы USO. Мы упаковку уже вскрывали, так что порядок в ней нарушен:
Сзади вся информация идет на турецком языке:
В комплекте идет лейка со шлангом, а также держатель для душа, набор саморезов с дюбелями и прокладка.
Держатель со шлангом мы переустанавливать не стали, а просто сняли лейку и прикрутили ее к старой системе.
Насадка для душа имеет три режима с разным напором и количеством струй, переключается простым поворотом головки. Мы обычно используем обычный "дождик".
Корпус лейки вроде похож на металлопластик, со временем не тускнеет, не ржавеет и не облазит. Головка пластиковая с резиновыми дюзами. Шланг пластиковый с металлической нержавеющей оплеткой. А вот пластиковый держатель со временем начинает облазить, оставляя черные пятна на фоне серебристой краски.
Так как лейка неразборная, то и чистить ее от накипи приходится лишь протирая или опуская в кислотные растворы. Меняем мы ее, как правило, раз в три-четыре года, а если бы вода была менее жесткой, то думаю, прослужил бы душ еще дольше. Так что качество душевой системы USO нас более чем устраивает.
Сзади вся информация идет на турецком языке:
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший душ за небольшую цену |
Так что в данном случае долговечный душ даже смысла нет покупать
Да и детали все могут пригодиться