Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips HC5440 - у Вас дома непоседа? купите машинку для стрижки!
Достоинства: быстро и удобно стричь
Поход в парикмахерскую с ребенком всегда был головной болью, так как он очень крутился и приходилось держать голову, чтобы парикмахер не задел ножницами ухо и постоянно отвлекать внимание ребенка телефоном. Второй нюанс это дезинфекция: когда через эти инструменты для стрижки проходит куча детей и парикмахер не дезинфицирует даже элементарным АХД-2000 Экспресс, то соответственно риск принести вши или лишай возрастает. Кстати, знаю только один салон, где дезинфицируют все инструменты.
Полистав отзывы в интернете, я решила купить машинку для стрижки, думала сначала купить Kemei, так как много насадок и дешевая цена, но о машинках для стрижки Philips отзывы получше. Мой выбор пал на машинку для стрижки волос Philips HC 5440, хотя бы по 3 причинах:
1. У нее была приемлемая цена 666 грн (1438 рублей приблизительно) на сайте Домотехник.
2. Нержавеющая сталь, машинку можно мыть и дезинфицировать.
3. Большой диапазон установок длины от 1 мм до 23 мм.
Вот так выглядит коробочка:
А вот все основные составляющие машинки для стрижки волос Philips HC 5440:
Как видим в наборе пластмассовая насадка для стрижки, кисточка для чистки машинки, зарядной кабель и сама машинка для стрижки волос с открывающейся крышкой.
Покрутив колесико можно установить нужную длину:
Заряжается машинка 8 часов, а работает 72 часа, но пока я заряжала один раз а стригла только 4 раза (раз в неделю). С помощью машинки можно сделать интересные прически, например, сбрить бока и сзади и только верх оставить. Очень популярно сейчас в США такого рода прически и входит в моду у нас, правда не на столько быстро:
Что очень нравится, что после стрижки просто мою под краном, после чего обрабатываю АХД-2000 Экспресс, который обладает широким спектром действия, в том числе и фугицидным эффектом:
Конечно, в наборе есть кисточка для чистки, но я ее не использую, так как вода хорошо смывает, но это мне так удобно.
Стричь машинкой легко даже непоседливого ребенка, уже не говоря о том, что занимает на много меньше времени, чем стрижка ножницами. Плюс с ее помощью можно пофантазировать, не стоять в очереди и не нервничать по поводу дезинфекции.
2. Нержавеющая сталь, машинку можно мыть и дезинфицировать.
3. Большой диапазон установок длины от 1 мм до 23 мм.
Вот так выглядит коробочка:
А вот все основные составляющие машинки для стрижки волос Philips HC 5440: