Отзыв: Комплект детской мебели Nika Kids "Азбука" - Отличный уголок для ребенка

Достоинства: Экономия места,красивый

Комплект детской мебели Nika Kids Азбука фото

Комплект детской мебели Nika Kids Азбука фото

Здравствуйте. сегодня хочу рассказать Вам о комплекте детской мебели "Nika kids". Когда моей дочке исполнилось 2 годика, то у меня возник вопрос организации детского уголка для творчества и приёма пищи. До двух лет у нас был раскладной столик и проблем не возникало, но дочка выросла, потяжелела и в столик уже получалось тяжело залазить и стало мало места. Поэтому муж поехал и купил ей комплект детской мебели "Nika kids" с азбукой. Папа достал и собрал столик и стульчик, надо было видеть лицо дочки. Счастью не было предела! Она сидела изучала картинки, гладила столик и стульчик, в общем была счастлива. Что говорить про ребёнка, мне самой он очень понравился. Но я его оценивала как мама, со стороны удобства и комфорта. Мне понравился сам стульчик тем что его можно мыть и протирать если доча что-то прольет или уронит еду. Потому что мы планировали этот столик и для творчества и для еды. Ещё большой плюс в том, что и столик и стульчик складываются и их можно убрать и спрятать с глаз, это удобно будет для тех, кто живёт в маленькой студии. Мы за этим столиком и кушаем и рисуем и лепим, единственный минус пожалуй в том, что не удобно собирать пазлы, так как стол яркий и пазлы сливаются с ним. За год ежедневной эксплуатации этого комплекта со стульчиком все в порядке, чистенький, а вот со столиком маленько случилась беда, край немного намок и теперь уже не высыхает, видимо попала вода под обшивку стола и теперь у нас вот так (на фото покажу это место), но это не мешает эксплуатации, если только эстетика. В общем детской мебелью мы довольны, всем рекомендуем.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный уголок для ребенка