Отзыв: Ветровка мужская Soul Age - лёгкая, удобная, непродуваемая

Достоинства: модель; цвет; практичность; удобство; качество; не промокает; теплая
Одежду Soul Age я видела в продаже только в сети универмагов распродаж "Фамилия". Возможно, конечно, она продается где-то еще, но в "Фамилии" она представлена в широком ассортименте. Это и верхняя одежда, и рубашки, и футболки, и брюки, и платья... И цены вполне привлекательные.
Бренд Soul Age французский, первые коллекции дизайнера Майкла Соула появились во Франции в 1980 году. А в Россию Soul Age пришел в 2001 году.

У меня есть футболка, кардиган и несколько платьев Soul Age, а муж недавно приобрел себе ветровку. Стоимость вещи составляет 1999 рублей. С учетом скидки по карте покупателя куртка обошлась в 1859 рублей. Как мне кажется, это очень даже неплохо.

Ветровка мужская Soul Age фото

Тем более, что ветровка в моем понимании - это нечто легкое, тонкое, без подкладки и прослойки. А муж купил нормальную демисезонную куртку, в которой с удовольствием ходит сейчас (у нас днем около 5-6 градусов тепла) и не мерзнет.

Ветровка мужская Soul Age фото

Куртка черного цвета, стёганая, с подкладкой, застегивается на молнию. Изготовлена из полиэстера, материал приятный на ощупь, чуть шуршащий.
Воротник - трикотажная стоечка. Есть петелька, чтобы вешать куртку на крючок.

Ветровка мужская Soul Age фото

На рукавах имеются мягкие трикотажные манжеты. В нижней части куртки есть широкая мягкая трикотажная резинка.

У ветровки четыре кармана: два в верху на молниях и два по бокам на кнопках. И молнии, и кнопки застегиваются и расстегиваются хорошо, нигде ничего не заедает.

Ветровка мужская Soul Age фото

Изнутри в боковом шве есть ярлык с рекомендациями по уходу за изделием.

Ветровка мужская Soul Age фото

Ветровка отлично сидит на фигуре, прекрасно сочетается и с брюками, и с джинсами, она практична и удобна. Муж очень доволен покупкой. Говорит, что куртка хоть и легкая, но теплая, да к тому же еще непродуваемая и непромокаемая. В ней комфортно водить машину и ходить пешком. А если мужу нравится, то нравится и мне!

Ветровка Soul Age - вещь качественная, хорошо пошитая. Все швы ровные, аккуратные, нигде не видно торчащих ниток. Думаю, и со стиркой проблем не будет. По мере загрязнения планирую стирать вещь в машинке в режиме "Деликатная стирка" при 30 градусах. Высохнет куртка, как мне кажется, быстро.

Рекомендую.
Время использования с марта 2017 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление лёгкая, удобная, непродуваемая

Marina-Almaz
Отличная куртка
buba1
Странный магазин, много в нем барахла всякого, но иногда попадаются и приличные вещи.
t-margarita
точно
imeda11
Отличная вещь)
zombi
Симпатичная куртка (это, конечно же, не ветровка)
NellyNelly
стильно
apupezig
Отличная
Lacrimosa7002
модель супер, муж такие обожает!
Marinichka
классная! взяли бы такую!
Murkamariya
Муж такое не будет носить,ему чёрную классику подавай без узоров и вставок
katyakuts
Добротная и качественная куртка
Kalipso232
Я и смотрю - ценник знакомый)) Мы моему тоже там покупали куртку)
Kaneger
Уважаемая Тверичанка! Правообладателем бренда soul age является Фэмилиа Трэйдинг, общество с ограниченной ответственностью, 13-15, авеню Либерте, Л-1931, Люксембург (VG). То есть - Фамилия. Это чтобы вы были в курсе того, что за вещи берёте. А сказка про Францию и Сен-Тропе, конечно интересная. Фамилия - китайский бренд как впрочем и многие другие бренды, которые уже давно принадлежат китайским компаниям. Китайцы грамотно наладили тысячи швейных цехов по всему Китаю, и шьют для всей Восточной Европы…конечно, ничего плохого в этом нет, и против я ничего не имею. Пусть шьют на здоровье, а мы будем эти вещи покупать и радоваться.